• Здравствуйте.

Я многократно менялся с sashaeasy и не было проблем. Но при очередном обмене произошел косяк, показываю начало нашей переписки на скринах.

Далее скрины не показываю, суть дела вся тут.

Мог ли я подумать что мне будет перевод на тинькофф? Ранее я у Александра никогда тинькофф не менял. Я сразу четко озвучил что нужно киви. После подтверждения скрина перевода с моей стороны я также указал киви.

Александр всегда после получения средств присылает скрин с суммой. И в этот раз также был скрин, а после фраза- Тинькофф показывает. Пойдет? Мысли сразу такие, курс тинькофф а пойдет устраивает ли меня сумма. Естествеено я подтверждаю получение и Александр отправил средства на мой арестованный счет в тинькофф. Я сразу сказал отменяй платеж, даже сам позвонил в банк и сказал что деньги не мои и чтобы их вернули владельцу. Ситуация в банке за 1 день не решилась и неизвестно ли решиться ли вообще.

Как видно на скрине я просил срочный обмен и дополнительно за это оплатил комиссию. Но Александр мне говорит что это форс мажор и он заинтересован в разрешении ситуации и мы должны ждать решение банка.

Я считаю что с моей стороны все четко, моей ошибки тут нет и быть не может и хочу получить свои средства. Ждать решение банка меня не устраивает, так как я независимо ни от чего считаю что должен получить свои киви. 

1) Я не понимаю зачем предлагать тинькофф, когда я дважды писал что нужно киви.

2) Даже если Александр и захотел предложить другой вариант, замечу, уже после совершенного перевода с моей стороны, то нужно четко формулировать предложение. И вообще, альтернативный метод перевода уместно предлагать в начале сделки, а не когда я выполнил свою часть перевода.

3) Я надеюсь на скорейшее разрешение вопроса.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Как с моей стороны:

При совершении перевода в приложении тинькоф,  высветилось, что у получателя есть Тинькофф карта. (Естественно , перевод внутри банка делать лучше, чем на сторонние банки).

Спросив у получателя , "тинькоф показывает, пойдет?", Получил утвердительный ответ и перевел деньги.

Произошло недопонимание, на мой взгляд, никакой критичной ситуации не произошло. 

Ждём ответ от банка

Как только банк вернёт деньги, мною будет совершен перевод на киви.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Я не сомневаюсь, что как банк вернет деньги, ты мне их сразу переведешь. Но ждать неизвестно сколько времени, я не готов. Я вчера прождал целый рабочий день и все безрезультатно.

Я делал обмен с пометкой срочно, это явно не предпологало такое ожидание.

Я не считаю что произошло недопонимание, я написал все четко и не должно возникать лишних вопросов. Как ты написал, это видно на скрине. Очень сомневаюсь, что будь кто либо другой на соем месте, было бы взаимопонимание.

Скажи пожалуйста, вот ты пишешь ждем решение банка и точка. Мне кажется что тут должен учитываться мой интерес, ты деньги получил+ заработал свою комиссию, а я деньги потерял. 

Думаю справедливо будет, чтобы ты произвел со мной рассчет. А далее разбирайся с банком.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 7
  • Я тоже считаю, что ТС прав. Он ясно дал понять, что нужен перевод на КИВИ! То что уважаемый sashaeasy, начал искать варианты максимально выгодного для него обмена, это его проблемы как менялы. Думаю справедливо будет перевести ТСу его деньги, а дальше жди какое угодно решение банка

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Для увеличения скорости обмена я бы на месте топикстартера спросил у представителей Моунтинтим, что они думают об этой теме.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Банк вернул деньги. Обмен завершен. Прошу закрыть тему.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.