Так 40 от минуса это 600 бр. Проще с них играть и сделать условно 5к.
А вообще очередной успешный успех, с закрытым графиком на старзах и icm 52 в ха, что с рейком 5 процентов было рой минус 1.
вот тут только турниры мтт, без снг/ха , и выглядит это совсем по другому, и финалок чет совсем мало (60) , приэтом показатель в статистике "нужный банкролл" как правило близок к максимальной просадке, у тебя эта просадка нескончаемаемая (овер 12К$) если смотреть на средний би турниров (3,7$), так что просто можно сделать вывод даже без графиков, ты сильно минусовой)))
Так бы и написал денег на НГ нема
monopo,
Минус под ноль здесь невозможен, хоть и бр/мен. для таких целей в эти сроки должен быть довольно агрессивным. Цель по сумме чёткая, и понимание о стартовой сумме для этого тоже, как и пути к первому.
А вообще, здесь и речи о минусе нет, поскольку мы все прекрасно знаем о значимости настроя игрока для результата.
Друзья! Я сразу говорю о короткой дистанции. Всего 3 дня! ... Ни месяц, ни тысяча мтт. Покеристы, как никто, знают, что Для 3х дней марафона и такого Роста вложения нужны только: Большой опыт, агрессивное покерное мышление, и хороший дух.
На связи! =)
Приветствую тебя, мой дорогой друг!
Никогда не писал здесь, и никогда не продавал доли за все 12 лет путешествия по жизни бок о бок с этой замечательной игрой разумов и эмоций.
А жизнь берет и ставит ультиматум - мол, либо мы делаем с тобой этот лям, либо мы делаем это в кратном размере. И никак иначе!
Это будет колоссальный предновогодний 3-хдневный забег. Настолько же красивый, как сквиз за предфиналкой для точного попадания в Топ-3, потому как меньшее нас не интересует.
Коротко о себе:
Алексей. 32 года. Юрист, психолог.
12 лет плотного стажа.Да, да, я тот самый парень, игравший на ФТ еще до чёрной пятницы. Строго МТТ/СНГ/Spin. Уверенный ЛАГ, потому как только этот стиль позволит нам с тобой побеждать, а не довольствоваться попаданием в ИТМ. Логика, математика, игра на постфлопе. Играю строго людей, а не карты. Что у меня на руках - значение имеет посредственное.
33 500 турниров только на старзах!
835 финалок.
А покердом? С его рождения, я там. Максимальный статус, когда они ещё были. Сколько там сыграно, бог его знает.
Это все опыт... Это все любовь к игре 💘
Давай так. Что описывать - есть шаркскоп.
Ник PD - icanmakeit
Ник PS - Kamerton41
Ник PM - icanmakeit
Играть будем PokerMatch. MTT и Спины.
3 дня плотной сильной игры.
Почему ПМ? Да, дистанция коротка там, и на Рои в 300% смотреть наверное смысла нет. Но я чувствую, что именно там мы сможем сделать это. Я уверен!
Итак, продаю доли.
Нужно: $1.5к (100.000 руб.)
Цель: $20к (1.500.000 руб.)
3 дня игры. (Начинаем в пятницу - заканчиваем воскресеньем)
Прибыль делим 60/40 в твою пользу.
В случае минуса, также гарантирую 40% от минуса, для самодисциплины, но минуса не будет.
Сумасшедшая Мотивация!
Постоянная связь, каждые 4 часа! отчёты в цифрах!
Хорошее настроение, уверенность в игре и
Новогодний забег с профитом в 1.5 миллиона!
Пишите в личные сообщения, дам мои контакты.