Вот, если меня спросили как не надо составлять пост с предложением для потенциального бэкера, я дал бы ссылку на твой пост. Ну, а так же успех твоего предложение стремится к нулю: никто в здравом рассудке не будет давать 1000 бачей без МА, 50\50 минусовому микролимичику(с семейными траблами) на выстрел 40ка 25ток на ГГ.
Имеется ввиду, что для бэкинга вам нужно предоставить свое "резюме"- какие то реальные результаты, например, статистику с каким винрейтом бьете лимиты.
Или свой ник на шарке, где ваша история игры.
Если бы не били хотя бы аби 5-10 и нигде не учились, бэкать на аби 25 вас никто не будет.
Вам скорее подойдет вариант вступить в какой то фонд, там вам и обучение и бэкинг предоставят(если возьмут)
Somiktata, мой ник на шарке Slavvv
фонд мне предложил играть на 0.25 центов в Старзах в 100 турниров, я так и сам мог, поэтому отказался, стата на шарке показывает печаль турниров 1-5 долларов турниры, смотрите
не стоит пока играть турниры по 25 долларов, лучше было б принять предложение от фонда, там могут научить с нуля
Somiktata, вся эта стата показывает не мою плохую игру, а турниры низких лимитов, где не игра покер, а дичь и одни олл-ины
Slav_Joker @ 19.12.21Somiktata, вся эта стата показывает не мою плохую игру, а турниры низких лимитов, где не игра покер, а дичь и одни олл-ины
Slav_Joker, Всё верно, качество твоей игры шарк не показывает, он лишь показывает бьешь ли ты играемый лимит или нет, а качество игры можно определить после анализа твое базы(HH) и статистики.
Slav_Joker, напиши в ватсап 89020135361
sly-fox, щас напишу
Апдейт.
Бэкинг на 500 долларов, жду предложений
Slav_Joker, Ты за 6 лет не бьешь 1- 5 бакса поле, возьми тренера хотя бы, ну это же пздц. Если бы мне предложили 0.25тки с тренами играть в тестовый период- я бы согласился так как правильно бы оценивал свои шансы в этой мазе, фолдить предложение от фонда - ошибка. Лучшее решение написать в фонд: я все взвесил и готов расмотреть вас как первоначальную платформу в своем нелегком 8летнем пути, хочу познакомиться с ребятами из конфы в работе с которыми я бы спрогрессировал быстрее чем в одиночном плане.
Вот это тебе нужно, а не: "дайте мне 500 баксов, в 25тках получится, 1-5 бакса просто лохи играют, я покажу кто босс этой качалки"
.
BombaZota13, да, на 25 лохов богатых полно, это факт, я сам играю на 0.25 даже, вчера сыграл ТД одномастные в 2 туза, сразу же 2 туза моих во флеш, конец игры( на 8-25 я играл пару раз, такой дичи не было ни разу, фонд мне уже предлагал, я отказался, я умею играть и сам могу себе позволить банкролл до 100 долларов
Slav_Joker, ну да , ты все очень доходчиво объяснил , вижу что ты действительно разбираешься в этой игре и знаешь что делать.
В любом случае желаю удачи 👍🏻
BombaZota13, спасибо, удача всем нужна
Публикую потенциал моей игры, жду бэкинг 500 долларов, 50% каждого выйграша ваша!
Slav_Joker, красава , завози , верю в твое начинание
Удачи, Слав.
Финальный Ап.
Жду бэкинг 300 долларов, 50% каждого выйграша ваша!
Мамой клянёшься что выиграешь 1000-3000$? И поделишь по пацански 50на50?
Maldives @ 29.01.22Мамой клянёшься что выиграешь 1000-3000$?
у меня мама умерла в 42 года, играю 7 лет, возможности нет играть от 25 и выше, когда есть выйгрыш, забираю, семья большая, не могу увеличивать банкролл, поэтому ищу бекинг, 50 на 50 - 1000%, репутация как блогера и покериста важнее денег!
Играю в покер 8 лет, 6 играл в фрироллы, потом начал вкладывать и играть в турниры до 25, ужасно играть в турики по 1-2 доллара, там просто дичь происходит, да и выйгрыш небольшой в итоге, несколько турниров заносил, максимум был выйгрыш больше 300-х долларов, считаю что повезло, за столами были вполне адекватные игроки, память хорошая, поэтому помню почти все.
Нужно 500 долларов для банкролла в GGпокерок, чтобы играть в турниры от 25 долларов и выше, потенциал огромный, стремление выйграть и умение играть разумеется, готов предложить 50 на 50.
Играю в 100 турниров в GGпокерок, к примеру если 1 турнир выйграю, 1000 или 3000 долларов, ваши 50% от выйгрыша, все скриншоты буду отправлять вам, все выйгрыши переводить на ваш счет или ник в покер-руме.
Жду предложений в личке форума или на почту slavjoker@gmail.com