bomzhAK, Приветствую! Зайди в кассу, выбери метод, регистрация дополнительная не требуется.
GipsyTeamSupport, зашел в касу, выбрал метод, а что дальше? карту где брать?
bomzhAK, Привет. Нужно воспользоваться своей банковской картой.
Привет! Попытался сейчас внести депозит через этот PurplePay $15. Из кассы меня сразу перебросило на терминал моего банка, где предложили подтвердить перевод 21.42 A$ на Sockis Company S.R.O. Это комиссия 50% или вообще жулики?
PovArjuga @ 14.01.22Привет! Попытался сейчас внести депозит через этот PurplePay $15. Из кассы меня сразу перебросило на терминал моего банка, где предложили подтвердить перевод 21.42 A$ на Sockis Company S.R.O. Это комиссия 50% или вообще жулики?
Привет.
При использовании PurplePay после ввода данных карты, автоматически перенаправляет на сайт банка для оплаты (См. здесь) с указанием получателя как Sockis Company S.R.O. Транзакции проходят сейчас в Австралийском долларе. Вероятнее всего, это связано с процессингом при депозите картой из РФ.
При пополнении счета на 15$ (примерно 1208,41 рублей), требуется внести 22.57 AUD USD т.е. - примерно 1257,31. Комиссия в данном случае составляет около 4%.
GipsyTeamSupport, Спасибо, как-то не сообразил, что это в такой экзоте. У меня с ней неважные воспоминания связаны: собирался на серию в Австралию, но получил отказ в визе.
GipsyTeamSupport, а вывод с помощью данного способа будет доступен?
DenHades, добрый вечер.
Данный метод доступен только для депозитов.
Для того, чтобы выводить из 888poker, необходимо совершить депозит любым из соответствующих методов:
- Skrill;
- Neteller;
- ecoPayz;
- MuchBetter.
GipsyTeamSupport, так с перпл только можно депнуть а вывесить через него будет невозможно? Я на скрилл не могу завести бабки, банки запрещают, 2мя пробывал не получается, открывал рублёвый т,к. Карты рублёвые, перевод почему-то идёт в евро. Них не понимаю че делать
Кто заводил и выводил на поекр888, народ каким методом?
bodya1, Добрый день!
Написал в ЛС для уточнения
GipsyTeamSupport, скажите пожалуйста я могу пополнить счёт в скрилл, через обменник, но я не прошёл верификацию т, к, не могу пополнить баланс с мастеркард, бабки зависнут в скрилл или я смогу как-то воспользоваться средствами? И второе если я все таки пополню скрилл счёт ( не верифицированный) что будет с деньгами после того как мне удастся пополнить счёт с визы? Те деньги что пришли через обменник они не пропадут?
bodya1, добрый день.
Для выполнения одного из этапа верификации необходимо внести именно депозит с банковской карты или счета, принадлежащего тебе.
Получение средств через обменники не будет засчитываться в пользу процесса верификации, однако ты сможешь принять такой перевод даже в статусе "неверифицированного" аккаунта.
Для пополнения Skrill необходимо указывать на "неигровые" цели, потому что для пользователей из РФ на иные цели (игровые) пополнение счета невозможно.
Картами Mastercard и VISA данное пополнение доступно.
Все средства, которые получил (даже из обменника), будут доступны к переводу другим пользователям системы или к выводу из платежной системы.
GipsyTeamSupport, спасибо большое за ответ
bodya1, в основном скрилл, а так обмениваются туда сюда и вроде как не нужно выводить!
Привет, кто знает где взять этот purplepay?