Пати покер Вывод средств на fast bank transfer Беларусь

1
Статистика
Статистика
1
  • Когда откроете мой профиль поймёте что я совсем плохой человек))) Но я рискну еще разок попрошу помощи) В профили весит ссылка на мою глупейшую историю в истории покера, кому интересно прочтите)) Хочу вывести средста с Пати Покер через fast bank transfer, аккаунт заблокировали, но  дали время вывести содержимое) Так вот проблем, проблема заключается в том что депозитила средства с карточки Идея Банка (Беларусь) но с ноября 2021г.банк прекратил свою деятельность, и теперь вывод средст недоступен на эту карту  и новую привязать нет возможности т.к. аккаунт заблокирован, остается только через Fast bank transfer, может есть люди которые пользовались данным выводом или просто знающие, подскажите пожалуйста что вообще нужно делать, слышала что нужно в банке уточнять валютный счет, или что то вроде этого, хз я короче((

с меня Письмо благодарности деду морозу)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Opa_na, добрый день.

Дело в том, что на банковский счет выводить невыгодно, могут взять большую комиссию банки корреспонденты. Попробуй написать в службу поддержки и представителю рума, нужно попросить возможность вывести средства на luxon, если получится, то с помощью ветки "Обмен" далее можно будет обменяться.

Написал в лс уточнить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.