от NL 10 до NL 100

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,563
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    0
  • Добрый вечер, покерное сообщество! 

Меня зовут Александр. Коротко обо мне: 22 года, приехал учиться в Москву с провинциального городка. Закончил бакалавриат, решил закончить и магистратуру) Сейчас обучаюсь дальше. У студентов довольно много свободного времени, если все успевать по учебе. Работать курьером или официантом я не хотел, поэтому в голову мне пришел покер.

С покером знаком давно, но именно научиться в него играть хорошо решил только на первом курсе. Значит закинул я заявку в академию покера, мне отзвонился менеджер. Обучение бесплатное, да еще и бонусы при регистрации в руме-партнере. Тогда это были 888. Направления 2: кеш или турниры. Ну я такой, ну го кеш попробуем. Короче смотрел я видосики, которые были на сайте, даже тренировки были. Мне выдали все чарты и тд. Но неопотность сыграла злую шутку... пошел я на нл2, но выигрывать я очевидно не начал. Катка была около 0 за счет рейкбека и бонусов. Поиграл я так пару месяцев, понял что покер это полная херня и выигрывать там очень сложно и решил бросить эту затею. 

Ровно через год, на втором курсе, я сделать второй заход, плюс соскучился я по клацаниям кнопок за столами. Снова написал я в академию покера, меня ровным счетом за год забыли и начали мы все по новой, но в этот раз я решил уже поиграть турики. В этот раз я зарегался на partypoker. И начинал катать снг по 1,1$. Тут уже пошел результат, т.к. игра гораздо проще, есть определенная страта. с 15бб стеков начинается пуш/фолд. А в нем разобраться то куда проще. Значит покатал я так месяц-два. Бр чуть вырос, пошел уничтожать снг по 2,2$. Рой был в районе 10-15%, точно уже не помню. И проблема в том, что мне начинает быстро надоедать рутина, Новый Год был близко и короче я тоже бросил это занятие. Уехал к себе домой, вывел все деньги с рума и снова забил на покер) 

Играл только оффлайн в знакомой для себя компании... 

Следующий заход в покер индустрию у меня был на 3 курсе, это игра в PPpoker, в знакомых лобби, где очень сладкая поляна. Игра что в кеш, что турики. Лимиты если переводить в баксы, то NL 25+ Но наживал я там неплохо, короче на студентческую движуху хватало) Ума большого там не нужно, сидишь как нитяра и хаваешь ребят с Vpipом 50+. А таких там было 80%. 

Потом я играл у Kagera (если, кто такого знает) в филиппинском клубе, тоже в очень сладкой поляне. Короче 30-40к рублей в месяц у меня выходило и мне этого хватало. Хотя играл я довольно мало. 

Потом обстоятельства, плюс покер мне надоел. Вывел я весь свой деп и снова завязал с онлайном. Играл также только оффлайн...

И вот в августе 2021 года натыкаюсь я на видос ДДХ покера. Они тогда брали интервью у Сантаза. Он рассказывал про 6+. Те самые винрейты в 25+ evbb. Я такой ооо, что-то новое, надо попробовать. В сентябре я приезжаю в Москву, поступаю в магистратуру и начинаю изучать этот 6+. 

Закинул я 100$ на GG, думаю ну поехали, с нуля начнем. Сыграл я около 120к рук в общей сложности. Такой диспы я нигде не видел. Жопа горела, смотрел видосики по 6+, стримы сантаза. Но катка в 0. Купил я и чарты и тренера брал один раз. Но игра около нуля, еще и конский рейк, т.к. едешь префлоп очень часто. Но за счет неплохого переапа и бонусов от ГГ я отыграл это в плюс) Короче долго распылять я тут не буду, прикреплю график с 6+ за последние 3 месяца. Сами все поймете. 

В начале декабря я перестал играть в 6+. Бр был 400$, собирался уже выводить их. Но играть капец как охото) 

Решил пробовать снова кеш, т.к. MTT это для моей психики очень жестко. Раскидался вопросами по учебе, сейчас появилось свободное время... Неделю поиграл я NL 10, т.к 40би на лимит думаю будет норм. График также прикреплю ниже. Уже не в минус, значит что-то могу, хотя дистанция еще маленькая. Создал блог, чтобы была мотивация дальше играть. Буду кидать свои результаты, а также интересные раздачи сюда, может кому будет интересно. 

Короче пока NL 100 не побью - не успокоюсь))

Надеюсь на обратную связь, давайте уничтожать микросы вместе)

Сообщение отредактировал mentis991 - 25.12.2021, 2:02
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 6
  • Тот самый график с 6+

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • А это дистанция за последнюю неделю на нл 10

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • После написания блога, решил поиграть пару часиков, вот что получилось: 

С учетом рейка, сыграл в минус. Было много оверфолдов в 3бет банках. Т.к. не понимаю как в некоторых ситуациях играть правильно.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Вот несколько интересных раздач. Подскажите, как нужно было сыграть в этих ситуациях... Все раздачи вроде как против регов этого лимита

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Сам катаю нл 5 но свои мысли выскажу:

1)я бы сыграл чек рейз на флопе и фолдил бы на его пуш, по риверу вижу только фолд с этой рукой

2) на доске гатшот, думаю я бы фолдил его аллын 100%

3)тут я бы пол пота на флопе поставил бы , если не свалился бы то на терне чек фолд

4)тут я бы на терне пушил во избежание флешей сетов и тд

сам что думаешь по моему анализу?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Всем привет! Пропал я на 2 месяца в роли блогера, буду нагонять упущенное... Касаемо ГГ - конский рейк, отсутствие софта для норм селекта - большой минус. Только сильные реги смогут бить поле, по-моему мнению. 

Отыграл я в районе 15-20к рук с последнего поста в маленький плюс по графику, минус рейк + рейкбек и гонки = банкролл остался на месте. Одновременно с этим мне написал человек в личку и предложил вступить в фонд на игру от себя или на бекинг с дальнейшим ростом по лимитам. Игра в приложухах по типу PPPoker или Bros. Ну опыт у меня есть игры в данных местах, поле там очевидно гораздо слабее, больше фишей и слабее реги. Также есть софты и конвертеры для игры со статой + оплата программ для работы над игрой. Короче условия приятные, грех не отказаться. Ну вот мой график, господа, за январь:

По сути эту дистанцию я отыграл за 2 недели, график представлен в блайндах, т.к. если перевести в баксы, то будет борщ. Х2н плохо переводит рубли в доллары, юани в доллары и т.д. В бросах игра на баксы, в ПП в каких-то клубах в рублях, в каких-то в индийский рупиях. Короче сложно, проще в блайндах. Аверейдж игры по графику нл 25-30. Как-то так. Мне сразу сказали иди катай выше, если тут так все хорошо.

Что говорить про текущий месяц, то график на данный момент выглядит вот так:

Не так уж и все радужно по сравнению с предыдущими лимитами, но тут игра в среднем нл50. Реги посильнее, а может складывается хуже, дальше будет видно..

Это краткий обзор моего роста по лимитам в этом году, буду держать в курсе новостей) Всем удачи за столами!

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • mentis991, Привет. На каких условиях ты сейчас работаешь? Расскажи поподробнее, можно в личку(тоже интересно)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Max_AA, Игра в фонде на свои деньги или на бекинге. Если играешь на бекинге, отдаешь процент от профита.. Игра в приложениях бросы и pppoker.

Рейкбек в клубах в среднем 50%. Есть клубы где рейкбек 80%. Да и в целом рейк там меньше чем в еврорумах. 

Если играешь на бекинге, тебя закидывают в группу таких же ребят с тренером. Там общение между собой и постоянные разборы раздач. Бесплатные тренировки, разборы раздач в ГТО+ с тренером.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Доброй ночи, любители покера!

Закончился месяц, время подсчета и выплат. Что у меня получилось в этом месяце:

Ев линия какая-то пьяная, но на нее нет смысла обращать внимания, т.к. у всех по ней перебор. Конвертер теряет какие-то дорогие раздачи, две из которых только я спалил. По-типу, когда едешь AA в QQ. Должен поднять евешку, но эта раздача не появилась в х2н... 

Уже конечно не 14бб/100. Ну и лимиты это нл 50-60. Собирался накатать дистанцию в этом месяце минимум 60к рук. Но как то разленился. Довольствуемся тем, что есть. Еще рейка должно быть в районе 1-1.2к. Рейкбек 50-65%. Следующий месяц нужно будет катать более активно, 60к раздач так точно.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • mentis991, эххх, у меня зеленая и желтая поменяны местами

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.