Насколько я знаю можно прописать код "RBWEEKLY" в кассе и тебе будут возвращать 20% от уплаченного рейка каждую неделю, но тогда ты не будешь получать Club Points, а сами пойнты можно менять на кэш.
liti, а как поменять поинты?
rabotnik_mesyaca, На сайте залогиниться и обменять.
rabotnik_mesyaca @ 30.12.21Что делать с Club Points? Как-то можно их обменять/потратить?
Вообще на титане есть какой-то рейкбек?
Привет.
В руме действует программа по рейкбеку на выбор:
1 - Фиксированный 20% рейкбек. Для активации необходимо подключиться к системе Rakeback Unlimited (подходит больше для тех, кто делает до $1000 рейка). Чтобы воспользоваться этим предложением, нужно зарегистрироваться в "Кассе" и во вкладке промо-код ввести "RBWEEKLY". Для участия в акции Rakeback Unlimited, твой VIP-уровень должен быть VIP 2 (Amethyst) или выше.
2 - VIP-система самостоятельного обмена очков на деньги в зависимости от набитого статуса, либо система, в которой возврат будет напрямую зависеть от количества недельного рейка. Все игроки автоматически участвуют в ней после регистрации, можно получить от 15 до 30%.
Как подсказал, liti, нужно войти на сайт и поменять очки на нужный бонус.
GipsyTeamSupport,
GipsyTeamSupport @ 02.01.22Чтобы воспользоваться этим предложением, нужно зарегистрироваться в "Кассе" и во вкладке промо-код ввести "RBWEEKLY". Для участия в акции Rakeback Unlimited, твой VIP-уровень должен быть VIP 2 (Amethyst) или выше.
Зарегистрироваться в кассе? Что это значит, куда тыкнуть надо? Я не нашел куда в кассе промокод ввести. Уровень Amethyst.
С какого сайта картинка?
rabotnik_mesyaca, Переведи клиент на русский язык и на вкладке "Мой счет" справа в низу увидишь область куда вводить промокод.
rabotnik_mesyaca, привет!
Либо можешь обратиться в поддержку и его активируют для тебя вручную.
Связаться со службой поддержки Titanpoker можно:
- По бесплатному номеру для игроков из России: 810 800 27601012
- По международному номеру: +359-2422-5406
- По почте: supportru@titanpoker.com или support@titanpoker.com
- Через лайв-чат в клиенте - http://prntscr.com/tya86k.
Что делать с Club Points? Как-то можно их обменять/потратить?
Вообще на титане есть какой-то рейкбек?