И так начнем.
Для старта я прочитал 8 глав "пособие гриндера" Сделал себе хад, депнул 50$ на старзы.
Первую неделю буду играть и изучать материалы 50/50 времени. На этой неделе особое внимание статам, префлопу и контбету
Для начала буду играть 2 рег.стола нл2 6мах
Mikolla, с НГ и удачи в этом нелегком труде
на старзах 4 стола максимум играть можно?
ivani485, Спасибо И тебя с новым годом!
sh1za, Да , 4 стола только. Пока учишься больше не надо ) Главное Статистику насобирать чтобы было что анализировать.
Отыграл сегодня день +7.92$ , 2 сессии по 1.5ч 2 стола и 1 сессию 2 часа 4 стола.Только под конец начало давать , всю сессию бибу сосал )
Это конечно ппц что происходит на НЛ2... Болото просто. После сессии я понял что рейз ривера это 100% натс и исходя из этого можно так блефовать )
Завтра 2 часа теории (хочу диапы кола и постфлоп с ними разобрать хоть пару раздач по видео джанды) , 2 часа поиграю, и 2 часа разбора игры.
Mikolla @ 02.01.22sh1za, Да , 4 стола только. Пока учишься больше не надо ) Главное Статистику насобирать чтобы было что анализировать.
Я на патипокере играю без статистики нл5-нл10 15+столов в плюс 6-7 бб (нл2 побил с 15бб на 100), статистика не главное, фишей и без стат видно) хватает пары кривых действий за столом увидеть с их стороны и можно ставить метку, а потом играть только против них по большей части)
а вот с ограничением в 4 стола можно долго нл2 играть…
В качестве обучения на микросах, кстати, рекомендую blackrain79, мне помогло, просто и понятно все
Mikolla, удачи! Буду следить!
wazzzup111, Как скажешь )
sh1za, Да мне главное не лимит пройти, а понимать что делать и как, а лимит я могу и депозитом бить ))
sh1za, Он же на английском , или перевод можно найти ?
McSim, Спаибо , буду рад если будешь еще и подключатся к обсуждениям )
И так , за 2 часа теории внес диапы колдкола в флопзилу , и смог осилить разбор только 1 раздачи защит BU vs HJ при cBet 75% пота.
Диап колдкола и рандомный флоп:
Вот сам и диап защиты:
Общее количество комбинаций на флопе: 154 комбинаций
Количество комбинаций пигодных для защиты( при ставке в 75% банка (Нужно защищаться в 60%)): 93 комбинаций
Вэлью рейз:22(3),66(3),99(3),fd(6) =15 комбинаций
Блеф рейз:KQhh(1),JThh(1)QJhh(1)33(6),44(6),55(6) [21]= 21 комбинаций
Диапазон кола:TT(6),T9s(2),89s(2),76(3),77(6),88(6),78s(3),FD(6)[34] AQhh,AJhh,AThh,AsQx(3),AsJx(3)AxQs(3),AxJs(3),КsQx(3),KsJx(3),KxQs(3) [58]= 57 комбинаций
Может есть какие замечания или мысли ? Меня смущает что и в колле такие руки как KxQs, а в диапе блефрейза пары 33-55...
P.s. Это только для понимания своих диапазонов, и в большинстве случаев всё будет оппонентно-ориентированно )
Mikolla @ 02.01.22sh1za, Да мне главное не лимит пройти, а понимать что делать и как, а лимит я могу и депозитом бить ))
что делать и как ты поймешь, когда отыграешь пару миллионов раздач )) дистанцию набивай, без тонны отыгранных рук или не имея времени на это можно не начинать даже... попробуй хотябы, если не получится гриндить смысл играть?
зы. Натан Вильямс есть в переводе обе книги его, погугли.
прочитай и хуярь хуярь и хуярь дистанцию )
.
Отыграл день 2 +7,25$ 2 сессии по 2.5 час 4 стола. Весело на нл2 ) 2 раза КК в АА ,сет с флопа на х4 чек рейз оппу следующей улицей закрывается OESD
А так весело )
Из-за того что заканчиваю после полуночи график по дням не могу скидывать , буду общий.
Сегодня решил в место разбора покатать , завтра не играю но разбираю руки свои.
sh1za, Ты про книгу , а я думал про видео ) Книгу я вроде читал, если нет то позже прочту. Спасибо.
Приветствую вас .
Меня зовут Николай 31 год , живу в Беларуси. С покером знаком с конца 2009г. Максимальные призовые были 2400$ за 1-ое в Баунти билдере 11$.
Очень люблю нлхолдем как игру. Тильтоустойчив ( гипера 6мах этому посодействовали ), есть возможность депать каждый месяц 50$.
Из программ есть: покертрекер4, флопзила, ГТО+
Решил с начала года плотно заняться покером,поставить базу (т.к. многих основных вещей я не знаю до сих пор) и пройти весь путь с нл2 до Рега средних лимитов МТТ. Начинаю с кэша т.к. основы изучать лучше тут ( сугубо мое мнение).
В Блоге буду выкладывать результаты, интересные раздачи, а так же материалы по которым я буду учится самостоятельно.
Буду рад новым знакомствам , а так же в помощи обучения и обсуждения раздач.