Сессия 05.01.2021.
Загрузка -
5.5 hot
5.5 bb
11 winter series freez (получилось, что кулернуло в начале и сделал реентри)
4.4 bb
11 bb
4.4 hot
3.3 big
Итого загрузка на пол банкролла - 56.1 $
Удалось отыграть сессию в плюс на 3 доллара и 18 центов
Кидаю несколько интересных раздач, дайте советы если есть.
Опп на ривере ставит пол пота, что делаем?
Тут с результатом сразу, запушил я в его рейз тупо на куллер велью, хотя знающие игроки уже сказали, что колл выгоднее.
Эта из фриза за 11$, у меня был вопрос - можно ли отскочить, люди сказали, что во фризе это легкий пасс.
Делитесь мнением о раздачах и увидимся за столами)
Сегодня в сумме загрузился на 100$
ITM только в бб по 11$. Итого минус 85% от баланса и понимание того, что не надо играть турбо по 22) большую часть денег залудил именно в турбину по 22. И так играю не по бр, но еще и залудил. В конце сессии открыл спины, но играть не стал, сдержался) Завтра очень коротенькая сессия будет, всего в 4 турнира)
интересная раздача только одна.
А вы бы запушили?
1 year and 7 moths later.
Вообще забыл, что у меня есть этот бложик. Попробую реанимацию.. Вызвало улыбку на лице то, что писал в начале. Раздачи тоже улыбнули. Нынче вроде как уже не считаю себя любителем, прошел путь от аби 4 до аби 30 за это время, не знаю даже как судить скорость, за 1 год и 7 месяцев это быстро или медленно? Проходил этот путь в фондах. Так сильно частить с постами не буду, буду по неделе выкладывать)
Всем привет!
Меня зовут Кирилл и здесь я планирую вести свой дневник по успехам и неудачам, а также выкладывать некоторые раздачи.
Играю в покер на любительском уровне чуть более года, всегда играл по фану, как говорит один парнишка из телика - "в одной руке х#й в другой мышка" и естественно не особо отличал короля от валета. Решил загрузить 100 баксов и играть аби 8. ( про банкролл менеджмент не слышал)
Почему всё таки лудоман? История, я думаю, знакома будет многим. Закинул 10-20 баксов, зашел в два турнира по 10$, всё что удалось выйграть ( если удалось) залил после завершения турнира в спины. Принял решение больше спины не катать, и сделать себе малюсенькую сетку турниров, после вылета из которых есть железное правило - закрываем рум и идём спать.
Задачи которые ставлю перед собой на два месяца:
-набрать базу рук - 40-50 тысяч ( сейчас есть 20 тысяч)
-не играть спины совсем
-больше думать в процессе раздач, не принимать быстрые решения
Играть планирую только на PS, так как только оттуда H2N способен собирать базу ( насколько я знаю, если есть способ парсить другие румы - дайте знать)