Обо мне и покере

0
Статистика
Статистика
0
  •         Всем доброго здравия Comrades !

В прошлом посту было много вопросов мол вот КПРФ фуфло где-то есть правда, а где-то нет, но в целом многие от счастья правы (Зюганов есть предатель, он всегда сливает протестное настроение народа). Политика дело относительное ну коль у вас много вопрос попробую ответь на все. Еще в древние времена говорили о том что "Если ты не занимаешься политикой то политика занимается " Что мне даёт КПРФ ? Как вы знаете сейчас собрание, мирные митинги запрещены в связи с различными ограничениями жизнедеятельности человека поэтому пришлось вступить более или менее оппозиционную партию (между прочим КПРФ всегда голосует против антинародных законов) тут есть не много с этой позиции развернуться всё-таки парламентская партия. В этом году меня садили за различные нарушение организацию митингов и прочее долго перечислять в общей сложности за год 27 суток ИВС. Скажу вам честно находясь за решеткой начинаешь ценить свободу и думать о том как больше не попасть в руки полициям. Не было такого чтобы добровольно шёл по повестке да её и не было, всегда так получается что меня садили против моей воли, применяли силу,

чтобы вытащить из дома ломились , стучались ну как мой дед говорил мы этим фашистам просто так не сдадимся.

Если будет интересно что там в ИВС расскажу в следующем посте .

Каждый из нас понимает что на территории постсоветского пространство происходит беззаконие грабеж наших энергоресурсов эксплуатация человеческого труда по более низкой цене, понимают то многие, а только вот решительных мало к сожалению для нас к счастью для них. Всё это безусловно задевает моё сознание, мой разум, мою душу "Если тебя бросает в дрожь от не справедливости тогда ты мой товарищ и друг "

Покер в моей голове 

Уникальность и непредсказуемость покера нас всех завораживает от любви до ненависти . Только подумать в безлимитном холдеме насчитывается 1326 уникальных комбинации.  Колоссальные цифры ,даже когда у тебя 2 % победу ты можешь победить Основные аспекты покера которые каждый должен из нас знать что играют

люди а не карты, многие забывая об этом совершают ошибку. Можно взять алгоритм принятии верных действий например чарт рук очень хороший инструмент в начале карьеры.GTO стратегия является очень хорошей стратегией наиболее, важно использовать её правильно.

Какие есть игроки 

1.Агрессивный 2.Тайтовый 3.Лузовый 4. Нитовый  5.Маньяк 6.Фиш

к  кому вы относитесь ? 

Агрессор он всегда делает рейзы ,сквизы ,ставит первым с ними не так просто, но можно ставить ловушки. 

Тайтовый будет всегда колоть с узким диапазонном рук чаще всего будет попадать в борд .

Лузовый катает много рук использует наиболее широкий диапазон с таких нам нужно как больше собрать на пост флопе и далее в зависимости от ситуации давать колоть по шансам банка .

Нитовый  Нит- игрок в покер, использующий чрезвычайно тайтовую

стратегию и участвующий в розыгрыше крупных банков исключительно с руками-монстрами. 

Маньяк пихает всё что можно и нельзя с ними проще достаточно правильно подобрать диапазон колл-пуша

Фиш это самые приятные оппоненты у которых можно воровать ББ и МБ а также экспортировать его с ними всегда легко, но у них есть одна черта им доплывает иногда .

Статистика 1 $ 

Каждый из нас может достичь успеха 💥но для этого понадобиться не мало времени,

терпение ,трудолюбие. 🌞постепенно в процессе к нам приходит мастерство и лишь 8 процентов фортуны казалось бы не так много😀 .

Смотря на каждого из нас понимаешь, ведь в каждом из нас есть талант ,кто-то поёт, кто-то играет НА СКРИПКЕ, кто - то кузнец, кто-то творец и так можно да без конечности🙏 конечно есть основа противоположности тот кто делает наоборот 🤔но в целом живя в этом прекрасном мире🕺каждый из нас хочет быть сильным, каждый хочет быть человеком и не просто а успешным. многие не задумываются о том что в этой жизни надо платить за все свой поступки. ХАРАКТЕРИЗУЯ данный тезис , понимаешь над нами словно две чаши: одна для добрых дел 😀другая для злых👹 и как только одна из этих чаш наполняется она выливается на нас🤯желаю вам товарищи, друзья где -бы вы небыли всегда оставайтесь человеком и творите добро !и мир станет добрей, ведь мы сами пишем историю.....

До скорых встреч покерное сообщество пишите вопросы всегда буду рад ответить !

Сообщение отредактировал Amirgal888 - 6.1.2022, 16:51
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ты решил на каждый свой пост создавать по блогу?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • duraknadurake, ну да а можно и по другому понимаю )зато есть что обсудить

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В названии нет про счастье и любовь - не канон. Пересоздавай.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • moloko, думаешь ?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.