FiveTo_One, Добрый вечер. Написал в лс.
привет можно мне тоже совет по решенью этой проблемы
Suba, добрый вечер.
Написал в личные сообщения для уточнения деталей.
Добрый вечер,у меня на покердоме такая же история. Подскажите по решению,заранее спасибо.
Такая же проблема, только с ТайгерГейминг. Причем, с мобильного интернета открывается нормально, ошибка только при домашнем интернете. Беларусь.
Dmitry475 @ 28.06.22Добрый вечер,у меня на покердоме такая же история. Подскажите по решению,заранее спасибо.
Добрый день.
Вероятно сбой был связан с проблемами на магистральных сетях 29 июня.
Если проблема еще актуальна, проверь, пожалуйста, возможность доступа в клиент через подключение мобильного интернета к ПК.
SeregaZhukov @ 29.06.22Такая же проблема, только с ТайгерГейминг. Причем, с мобильного интернета открывается нормально, ошибка только при домашнем интернете. Беларусь.
Добрый день.
Интернет-провайдер блокирует трафик.
Варианты решения:
1) Играть через мобильный интернет;
2) Сменить интернет-провайдера;
3) Использовать виртуальное подключение разрешенной страны для игры, например, Канада.
4) Сменить витрину сети Chico на другую, например, BetOnline или SportsBetting. Возможно там будет доступна игра с твоим текущим провайдером связи.
Общаемся с тобой в личных сообщениях на сайте.
При запуске приложения появляется следующая ошибка
В чем может быть проблема?
Пробовал зайти через другой провайдер, такая же ошибка.
Diro1_ll, Доброй ночи.
Отпишем в ЛС по этому вопросу
На тайгергейминг та же ошибка 12029. Подскажите, пожалуйста, что делать!? Спасибо
k0k0l0m0k0, Добрый день!
k0k0l0m0k0 @ 27.05.24На тайгергейминг та же ошибка 12029. Подскажите, пожалуйста, что делать!? Спасибо
Если методы, что писали выше не помогают, то можно попробовать другой рум этой сети.
В сеть Chico входят три рума: TigerGaming, SportsBetting и BetOnline. Они совершенно одинаковые - общий пул игроков, турнирная сетка, одинаковый софт.
Тоже самое на Покердом. Причем с браузера и с мобильной версии работает. Раньше помогала переустановка. Почистил Кеш, Куки, все равно не работает
При запуске приложения появляется следующая ошибка
Кто то сталкивался? В чем может быть проблема?
И, если не затруднит, можете отписаться кто играет в чико из России, приложение запускается без впн?