• Всем привет. Хочу спросить, какие рабочие методы депозита есть для игроков из Украины, Беларуси и Казахстана? Можно ли депозитить с банковских карт местных банков? Есть ли какие-то особые местные электронные платежные системы?

Я из России. Расскажу ситуацию для РФ.

Поддержка Старс ответила, что с ноября для игроков Pokerstars Sochi сняты ограничения на депозиты с карт российских банков. На самом деле это не так. 20 декабря я пытался пополнить счет с карт 5 банков РФ. Ни один платеж не прошел. Отклоняет либо сам рум, либо платежный шлюз.

Делать депозиты со Skrill и Neteller тоже невозможно. Счет должен быть помечен как "для игровых целей". Иначе Skrill и Neteller не проведут платеж в покер-рум. На "игровой" счет Skrill /Neteller банки РФ не пропускают транзакции.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • larser52, добрый день. 

Несмотря на ряд ограничений со стороны законодательства (Ф.З. 244), для игроков из РФ остаются основными платежные системы Skrill, Neteller.

Для пополнения для гемблинга Skrill/Neteller, игроки используют ветку "Обмен" на нашем форуме. 

Предварительно нужно ознакомиться с правилами и рекомендациями, подробно почитать и обмениваться через личные сообщения с тем, у кого хорошая репутация и стоит усиленная защита аккаунта.
    Выводят средства из платежных систем через ветку обмен, либо на банковские карты с платежных систем Skrill (на карту VISA 7,5% для обычного статуса, 0% при статусе Silver и выше), из Skrill на карту MasterCard комиссия за вывод будет составлять: - 4,99% (для всех статусов).
    Neteller (7,5% для всех статусов.).

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GipsyTeamSupport @ 09.01.22 

larser52, добрый день. 

Несмотря на ряд ограничений со стороны законодательства (Ф.З. 244), для игроков из РФ остаются основными платежные системы Skrill, Neteller.

Спасибо, конечно. Я так и делаю уже лет 5.  Подтверждаю правильность вашей информации.

Но я же спрашивал про депозиты Pokerstars из Украины, Беларуси и Казахстана...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • larser52, Благодарю за уточнение.

Хочу добавить, что депозиты можно сделать только картой Сбербанк и только визой в клиенте Sochi для игроков из РФ. 

Skrill более универсальная и удобная платежная система, которая работает во многих странах.
    Методы депозита и вывода для Беларуси:

Для Казахстана:

Для Украины:

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 9.1.2022, 15:17
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем привет. Столкнулся с проблемой вывода средств с покер Старс на Приват Банк. В банке говорят что закон запрещает игробизнес в Украине. Теперь просят писать отказ от денег которые пришли от покер Рума. Как решить эту проблему. Может кто столкнулся с этим

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.