•     Приветствую всех покеристов, да и всех кому интересно данное направление. Начну с очень краткой предыстории и хочу постепенно добавлять сюда факты из своей жизни.

Лет с 18 начал интересоваться покером, как и многие, смотрел трансляции с крупных турниров в разных странах мира (EPT, PCA, WPT). После этого, конечно же, появлялась мотивация попробовать самому зарабатывать на игре, но не зная таких вещей как банкролл менеджмент, а тем более покерных диапазонов, попытки завершались поражением. 

Первая попытка была на третьем курсе университета в 19-20 лет, закинув 20 долларов, получилось сделать 28, играя не по банкроллу естественно  Далее после нескольких переездов я познал на себе тильт, не умея его контролировать на тот момент полез вместо турниров по 0.25 в турниры по 2-3, в общем, совершил типичную ошибку, проиграл пару турниров и банкролл растаял. Так случилось и во второй раз, примерно через год, когда я уже закинул 50 долларов, схема такая же, на последние 11 решил сыграть турнир за 11 (есть бай-ин - есть банкролл)   

Было разочарование после такого, мысли что это не моё, но спустя некоторое время, наткнувшись опять на комментарии крупного турнира, интерес к самой игре не угасал. Я решил, что нужно подходить с умом, развиваться и учиться. Просмотрел много обучающих материалов, разборов раздач, даже до книг дошёл, хотя вся покерная литература на данный момент устаревшая. 

Сохраняя разум холодным, зарегистрировался на популярном и сильно развивающимся руме GGpoker и внёс депозит 100 долларов, соблюдая банкролл менеджмент и всю ту информацию, которую изучил. За 3 месяца удалось сделать из ста 500 долларов. Научился контролировать такие вещи как тильт, понял что игра требует постоянного развития и обучения, стоя на месте далеко не уехать.

И вот к чему это всё, если я из 100 сделал 500, то почему из 500 не могу 10 000? 

Хочу это сделать осознано, запечатлеть свой путь, делясь эмоциями, разборами ошибок и раздач, также какими-то жизненными ситуациями с вами. Играть буду не очень много, но дистанцию в 300-400 турниров в месяц постараюсь держать  

Начинаю свой путь в покерПро!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 10
  • pokerbase1, о прикольно молодец давай буду следить 

Со 100 до 500 что играл? И как часто? Я сейчас играю на гг тоже там часто вечером на abi 2 нет ничего дельного или пару турниров только.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • CoilTheBest, играл GG, старзы и пати. Больше всего GG, днём там много турниров за 1, есть Тбилдеры за 0.5 и 1, иногда подгружал за 2.10 - 2.50. Не сильно часто, больше чем 3-4 стола не играл. Сейчас играю больше, не всегда получается много играть, работа есть ещё))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  

Day 1. Первый игровой день прошёл эпично. Сессию запустил в непривычное для себя время, решил отыграть ночью.

Плюс играл новый для себя рум Poker King, американский покерный рум с довольно-таки долгой и глубокой структурой и в первый день там сразу удалось выйти на финалку!  Правда турнир был снизу загрузки (за 1.65$) и все равно сессия прошла в небольшой минус (-24.82).  По классике все ITM были в дешёвых, из дорогих всех вылетел до призов (в турнире за 5.25 был близко к призам и с хорошим стеком, вылетел AK в AQ). И ещё куча подобных переездов в турнирах сверху загрузки. Но это часть игры и это норма, как говорится, дистанция всё вернет! Надеюсь 

В общем отыграл около 20 турниров, в призы получилось попасть в 4, 20% ITM мало конечно, надо стремится к 25-30%, но сами понимаете судить по дистанции в 20 турниров процент призов не совсем резонно  

В финалке на PK за 1.65 занял 5ое место и получил 25$. Финальный стол для меня был странный, так как глубина эффективных стеков была около 8-10   И блайнды росли не от раздач, как обычно на финалке, а также по 5 минут (турнир гипер). Поэтому шёл вторым с 12бб при коротышах с 4-7бб и был чип лидер с 30бб который открывал все руки. Пересидеть не удалось, когда у меня оставалось 6.5бб, у остальных ещё меньше (кроме чипака), на очередное его открытие я запушил двойки, там оказались короли   Возможно надо было фолдить, за первое место было 100$ и короткие бы вылетели быстро, но принял такое решение, в такой глубине это уже больше рандом чем игра мастерства.

В общем такие результаты за первый день, были ошибки, которые я подметил, буду работать над ними, но в целом игрой доволен, хоть и в плюс завершить сессию не удалось. Итог: 475,18.
    Будем тащить! Всем удачи. 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.