Привет, спасибо, что написал, наверное чуть позже возьму
Попробовал… очень понравились разборы! Сергей выявляет дыры по игре, указывает на них, и даёт варианты для их устранения. В ходе разбора не ленится заострить внимание на какой-то раздаче или ситуации и наглядно донести решение до ученика.
Так же предлагает варианты розыгрыша гто и эксплойта, что очень хорошо в арсенале иметь… в общем советую)
привет напиши мне в телеграмм PLAAAAAASTIK
babayyy1, привет.
Нету такого ника. Есть PLAAAAAASTIC, но он не отвечает.
Привет. Я тут новый. Как с тобой связаться?
saaaruuuu, привет. Скинул skype в ЛС.
Хочу поблагодарить snaka за предоставление услуг как тренера. Отзанимались 3 дня, по 2-3 часа каждый. У человека невероятно глубокое понимание предмета деятельности, солвера. Кучу офигено качественных расчётов, которые вы можете купить за копейки(5000+ сапсетов). Просто очень продвинутый, образованный чувак.
Лично я играю НЛ 6 макс. ХА мне нужен чтобы держать лобби и отнимать игру у "даунов". Очень много сложных концепций из ХА можно перенести в 6 макс. По итогу, за счёт этих знаний, в Сингл рейз потах 1 на 1 можно откатывать лучше, чем любой топовый 6 максер, только из-за того что вы понимаете ХА.
Если играемые лимиты позволяют вам, у вас есть мотивация и тяготы к новым знаниям\направлениям в покере, точно берите. Не пожалеете.
snaka очень круто разбирается в игре, имеет множество наработок и отличное понимание, как их применять.
Очень рад был позаниматься с ним, детально и подробно разобрал сыгранный мной матч и дал множество рекомендаций по выбору сайзингов и стратегии
snaka, Здарова, скинь скайп свой для связи
kevluc, Короче из-за отсутствии репы не даёт отправить сообщение. Добавь меня в телегу @KStegemann или же скинь просто в личку свой скайп я тебе напишу.
kevluc, и репу добавил и скайп скинул в ЛС. Телегу никому не даю.
Временно останавливаю тренировки по HU. Всё свободное время инвестирую в изучение 6 макса.
snaka, Когда возобновите тренировки? Можно мне в группу добавиться, играю hu и husng.
userdoxi, в ближайшем будущем не собираюсь, нету свободного времени. Много играю.
Всем привет.
Я играю в покер более 14+ лет. Рабочий лимит nl200-1k USD/EUR. Многолетний опыт игры в HU SNG up to $500. 90%+ игры против регов. Разбираю стратегию в солверах более 7 лет. Автор паков для GTO Trainer и GTO Sensei.
Мой блог на джипси: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=159327
Кому нужны тренировки:
-бамхантерам, что бы садиться за столы в лобби и защищать их.
-регам, которые хотят подняться по лимитам.
-6 макс регам, которые хотят увеличить EV при старте или завершении столов в HU ситуациях.
Последовательность действий:
ученик записывает часовое видео игры на двух столах(желательно с комментариями)=>
скидывает его мне вместе с HH(желательно 10к+)=>
я анализирую, нахожу лики=>
созваниваемся по скайпу, провожу тренировку=>
после обучения добавляю в группу в скайпе со всеми учениками, где мы продолжаем обсуждать стратегию, раздачи, оппонентов.
Дам ответы на вопросы:
-префлоп 5-200bb, 3bet 10bb/12.5bb, игра с лимпами/без.
-сайзинги, структуры флопов, тёрнов, риверов.
-SRP: частоты и ренджи конбетов, проб бет тёрн, чек-рейзы, отложенные конбеты, донки тёрнов и риверов, овербеты.
-3bet: частоты и ренджи конбетов, чек-рейзы, рейзы, донки тёрнов и риверов, овербеты.
-4bet: частоты и ренджи конбетов, донк флопа.
-подстройки под среднего рега nl200-1k.
-биохакинг для А состояния во время сессий(антидепрессанты, ноотропы, нейролептики, транквилизаторы, снотворные).
-разбор и работа над ошибками.
Требования к ученикам:
-наличие рабочего микрофона без помех.
-хорошее качество видео(я советую http://www.techsmith.com/camtasia.html.).
-оплата производится наперёд(WebMoney/Paysera/Usdt/BTC).
Цена:
$1125 (~6 часов)
Продаю базу решений для всех сабсетов флопов SRP, 3bet, 4bet потов(5265 решений) + префлоп для SPF, посчитанные с максимальной точностью для дальнейшего самостоятельного анализа.
Цена: $300
Так же обучаю работе в софте:
-SimplePostFlop.
-SimplePreflopHoldem.
-GTO Trainer.
Цена: $250
Пишите мне в этой теме или в личку.