Развод, чего тут думать.
развод
предложит купить "мега перспективный коин"
Friend_, я сам до сих пор жду где подвох?? она в курсе что я не богат, неужели им интересно заниматься таким разводом из Гонконга?
я в плане ну затраты мало, а время она на меня тратит не малое, номер у не +852.
Раз двое уже говорят развод ,значит посылать ее или узнать инсайдерскую инфу и точно знать что туда не надо инв-ть??шучу
Так то да слишком все красиво как в сказке))
я ей сегодня отправил фото с балкона,типа говорю у нас снег, зима, она мне в ответ у на солнце_))
А я уже как неделю в сказку верил и на моей улице Камаз с пряниками перевернулся
еще такое было я хз даже говорит я сегодня хорошо заработала
вообщем Камаз проезжает мимо))ушел в покер.
А у нас уже вечереет
ivani485, Отправь ей, скажи сам теперь торгую )
А вообще как сказали выше, либо скажет токен купить ( разводка будет), либо может дать ссылку допустим на фейк биржу, ты перейдешь, а она типа щедрая, скажет лови чуток деньжат. Но чтоб потом вывести с той биржи, скажут типа надо пройти верификацию кошелька ( депозитом), и в итоге деньги ты кладешь и теряешь.
Wowboost, спасибо, да такая халява не реально,начал вестись))
а оно поймет что на фото ,есть смысл подьебать?)))
Думаю поймет )
Продолжи общение , интересно же в чем развод. Он там точно есть ,,но на каком шагу.
Shadow_, Была у меня такая с сайта знакомств. Причем там люди очень хорошо подготовлены. Мне она говорила, что купила мазератти, а когда я попросил видос, прислала видео из машины типа "hi Mikle" (меня Михаил зовут). Короче, потом реально говорит, что скоро будет ICO NAEBcoin, но он торгуется на бирже NAEBfinance LLC, и надо там счет открыть.
Я стал эту биржу гуглить и ничего не нашел. А она дала ссылку на сайт. Короче, заводишь там аккаунт, пополняешь криптой и прощаешься с деньгами.
Я потом с ней еще пообщался немного после того, как сказал, что раскусил маневр. Она говорит, что нормально с этого поднимает. Я так понимаю, там целая банда работает.
Еще у нас популярна схема с "антикинотеатрами" и в театры в последнее время стало модно звать. Но билеты надо купить заранее "вот на этом сайте".
Короче, не ведитесь, парни, мы никому не нужны
Zelbr, Это конечно тебе не повезло, нужно понимать, если тебе пишет самочка из Гонконга с большой вероятностью, она увлажнилась увидев твою секси фоточку в интернет, и конечно возжелала с тобой не замедлительного соития, но понимая, что её шансы стремятся к нулю, пытаеться тебя заманить в свои похотливые лапы финансовой мативацией.
Вопрос такой парни, не пойму что происходит, меня разводят или мне несказанно повезло?
Ситуция такая,в кратце.
Пишет девушка 7января из Гонконга в вк,привет давай дружить.
я говорю,а давай)начали общаться, сейчас выесняется что она имеет доступ к инсайдерской инфе по курсу криптавалют
я думаю ну все началось.
Спрашиваю что взамен?
Нет ты что мы ведь друзья??Если захочешь в феврале я буду в РФ отблагодаришь меня вкусным обедом))
В итоге это схема развода такая, хотя на что?
Сказала для начала мне надо выучить все азы рынка криптавалют,я вчера ткнулся да пиздец там знаний 2вагона груженные))
вот и думаю стоит это изучать или это схема?
описал все вкратце так сказать но думаю суть ясна.
Бесплатный сыр я знаю где бывает, не понаслышке