Не с... и трибэть, не с.... и трибэть.

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет! Таких дневников как мой наверное вагон и маленькая тележка на ДТ. Ну все же решил завести и свой для мотивации! 

Что будет в дневнике? 

Да все, все что думаю, играю и нахожу в свободном и не свободном доступе буду выгружать сюда!

Теперь самое интересное)))

Играю зум нл 2, но может дневник поможет и я наконец перейду хотя бы на нл5! Играю слабо, поэтому кому интересно послушать мысли около нулевого , присоединяйтесь! Кстати играю давно, были попытке перейти на нл5 но заканчивались провалом.   

Пока все! С понедельника начну строчить свои мысли)) И надеюсь много играть....

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Сегодня были выходные но наиграл только 700рук! Потом на ПС 300 отыграю для лидер борда и как раз 1к наберется! 

Пробовал сегодня играть в дипах( до этого всегда скидывал при удвоении) есть свои плюсы, во первых более вдумчиво играешь так как не хочется залить сразу три-пять стеков за раздачу! А второе люди больше сдаются на к-бет и агрессию видя в стеке 500бб!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Как обещал с понедельника не начел! Сегодня поиграл немного зум на ПС. если сравнивать с 18м годам то поле изменилось, больше 3-бэт больше адекватной игры, каждый что то просмотрел на утюбе и пытается воплотить в жизнь в то же время нужно играть проще, по карте!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.