Сегодня были выходные но наиграл только 700рук! Потом на ПС 300 отыграю для лидер борда и как раз 1к наберется!
Пробовал сегодня играть в дипах( до этого всегда скидывал при удвоении) есть свои плюсы, во первых более вдумчиво играешь так как не хочется залить сразу три-пять стеков за раздачу! А второе люди больше сдаются на к-бет и агрессию видя в стеке 500бб!
Как обещал с понедельника не начел! Сегодня поиграл немного зум на ПС. если сравнивать с 18м годам то поле изменилось, больше 3-бэт больше адекватной игры, каждый что то просмотрел на утюбе и пытается воплотить в жизнь в то же время нужно играть проще, по карте!
Всем привет! Таких дневников как мой наверное вагон и маленькая тележка на ДТ. Ну все же решил завести и свой для мотивации!
Что будет в дневнике?
Да все, все что думаю, играю и нахожу в свободном и не свободном доступе буду выгружать сюда!
Теперь самое интересное)))
Играю зум нл 2, но может дневник поможет и я наконец перейду хотя бы на нл5! Играю слабо, поэтому кому интересно послушать мысли около нулевого , присоединяйтесь! Кстати играю давно, были попытке перейти на нл5 но заканчивались провалом.
Пока все! С понедельника начну строчить свои мысли)) И надеюсь много играть....