При использовании разных мышей коврик был один и тот же? Прост попадались такие, на которых фиг навешь куда надо.
Чувствительность норм выкрутить на полную. Но без "повышеной точности указателя" это тот ещо ад.
Понимаю, конечно, тебе нужно летать между двумя мониками. Надеюсь кто-нибудь поделится положительным опытом.
dru-hemmul, да, ковер один и тот же. Спасибо!
Лоджитек 304, посомтри обзоры либо отзывы почитай, если все устроит можно брать.
пользовался какое то время ноутбучной полноразмерной с маленьким ДПИ, не хватало на 2 моника.
это я к тому что дешман смотреть не стоит
Niveika, Logitech смотрел, щупал и юзал. Качество не очень, все жалуются на даблклики и умирающую кнопку колеса, я не исключение (g305 сейчас на рынке). В сегменте 5к+/- идельна была SteelSeries Rival 3, но вес просто конский (106 грамм с батарейками), к концу сессии рука умрет.
Все говорят что мне светят мышки только за 9к+, но это неадекватный ценник я считаю. По-любому должна быть та самая
может и так, хз, у меня с лоджитеками всегда было все в порядке, я и сам хотел брать 305ую, но денег жалко
поэтому взял проводную мышь подешевле от райзера. Тебе тоже, либо брать провод, либо раскошеливаться на мышь
дороже 305ой.
Всем привет! Подскажите пожалуйста беспроводную мышь для покера. Моник 27, второй 17. Перепробовал разные логитеки и эйчпи в районе 1к рублей, так же проводную в этом диапазоне. Напрягает сложность наведения, чувствительность выкручена на полную для быстрого перемещения между двумя экранами, но попасть в нужную область бывает сложно (например окно гипертрекера зацепить и уменьшить очень сложно, прям бесит). Возможно высокий dpi справится с этой проблемой, а если так, то на сколько высокий? Не хотелось бы переплачивать за излишества (типа 20к+ dpi), хочется оптимальную качественную мышь без фантомных кликов, четкую, легкую (легче 90 грамм), с хотя бы парой доп кнопок и не дорогую.) Буду благодарем за любую помощь и подсказки