Оптимальные способы депозита и кэшаута для игрока из России

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет! Специально зарегистрировался для этого вопроса. В прошлом году решил вернуться в покер спустя долгое время. Сделал депозит на PartyPoker с Neteller и даже не задумывался о кэшауте. Но при регистрации Neteller сделал ошибку: создал рублевый счет, а не долларовый. Поэтому пришлось удалить счет в надежде открыть сразу новый. Оказалось на тот же номер телефона открыть новый счет невозможно. Поэтому я сейчас ищу способ сделать депозит с последующей возможностью вывода. На Muchbetter не могу верифицировать личность (просто не сканирует паспорт приложение), Luxon, как я понимаю для россиян вообще не подходит. Пробовал депозитить со Skrill, но перевод с карты игровыми деньгами банк блокирует. Поделитесь советами и способами, как люди, живущие в России, пользуются средствами, полученных с покера.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет.

Skrill рабочий метод, не игровое ограничение отмывается перекидывая на другой скрилл кошелёк. но комиссии не оч приятные, вывод на банк счёт будет стоить 6$ + 4.99% за конвертацию валют, либо вывод на долларовую мастеркард карту 5%, но потом ещё доллары менять, что тоже не бесплатно делается . 

Luxon рабочий метод 100%, я проверял, на выводе заплатил 1.77% комиссий, но выводил через валотильную крипту(лайткоин), можешь вбить в ютуб Luxon Pay и найдёшь инструкцию как это делается.

Ещё норм вариант - MuchBetter,  оттуда лучше выводить через криптовалюту и это обойдётся в 4%, так же в ютуб есть инструкции.

Во всех платёжках надо начинать с верификации.

Сообщение отредактировал Stingg - 22.1.2022, 6:13
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • a1TOSa, привет, также можно рассмотреть вариант: восстановить рублевый аккаунт в neteller, обратиться в поддержку рума partypoker и попросить поменять валюту счета на рубли и далее проводить депозиты/кешауты в рублях для этого рума. Все же большинство румов работает с долларами, поэтому на будущее, лучше в платежках и в румах создавать долларовые счета.

Написал в лс уточнить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.