Налоги с покера

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    1
  • Просмотров
    444
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,705
  • Парни, привет!
    Не могу решить головоломку.  
    Вопрос касаемо налогов. Все вроде просто. Начинаешь новую жизнь с чистого листа - новая карта, старые счета все закрыл. 
    Но вот как выводить на эту новую карту? Старзы выводят только сумму, которая не превышает сумму депозитов с этой карты за 12 месяцев, всё что больше вывести уже на карту нельзя. 

Ок, для этого есть платежные системы. Но без статуса, как я понимаю, проценты за вывод просто конские. 
    Так вот головоломка в том, как не поддерживать статус и платить налоги, чтобы эти налоги не превратились 20%+ по итогу со всеми комиссиями?
    От оборота средств ради статуса на платежных системах я хотел отказаться. 

Если без этого никак, то в какой платежной системе можно выводить со статусом без комиссий на карту(кроме скрилла)? А когда нужно будет декларировать доход, придется предоставлять налоговой все операции по этому счету? А информировать налоговую необходимо об открытии счета, который находится за территорией РФ?
    Если есть какая-то информация, буду благодарен за помощь 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zinyaev, добрый день.

Вопрос действительно интересный и актуальный.

В целом можно обратиться к большой подборке на тему налогов у Julio в блоге - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=61876&view=findpost&p=1995135

Там же можно и наверняка уточнить некоторые моменты.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.