Siberian9 @ 27.01.22Приветствую!
История следующая!25.02.2020 – самоисключился из 888poker, 23.08.2020 – срок самоисключения должен был выйти. Самостоятельно не включится, необходимо в тамошний саппорт писать. Пишу, приходят ответы раз в 2-3 месяца (!!!) мол, ждите, ваша заявка обрабатывается и тп. Я их тоже, особо, не долблю. Пишу 1-2 раза в месяц и одно и тоже: ждите, рассматриваем и тп
Есть на Gipsy те, кто этим вопросом занимается? Кто подскажет, почему саппорт динамит меня!
Здесь есть официальные представители 888покер??? А-у-у-у!!! =)
Заранее благодарю!
Приветствую!
Заметил, что ты уже обращался к представителю рума 888poker на нашем форуме. Надеюсь, удастся получить ответ или комментарии по твоей ситуации.
По почте поддержка рума может отвечать с задержками, в зависимости от вопроса. Рекомендую попробовать обратиться в саппорт рума по номеру телефона: +44 203 887 5550 и описать ситуацию. Поддержка по телефону доступна с 10:00 до 02:00 МСК. Звонить дешевле всего со Skype - 2.8¢ за минуту.
Если проблему решить не удастся, рекомендую продублировать твой пост в разделе на нашем форуме здесь.
GipsyTeamSupport, благодарю! Задержка в два года.) Четыре раза в год отвечают: просьба рассматривается, ждите!) Так вот. На связи русскоязычный саппорт?
Siberian9 @ 28.01.22GipsyTeamSupport, благодарю! Задержка в два года.) Четыре раза в год отвечают: просьба рассматривается, ждите!) Так вот. На связи русскоязычный саппорт?
Ситуация неприятная и очень странная.
Номер +44 203 887 5550 русскоязычной поддержки, должны помочь оперативно. Если проблему разрешить не удастся, рекомендую обратиться к нашим коллегам в разделе профессиональной защиты интересов игроков.
Приветствую!
История следующая!
25.02.2020 – самоисключился из 888poker, 23.08.2020 – срок самоисключения должен был выйти. Самостоятельно не включится, необходимо в тамошний саппорт писать. Пишу, приходят ответы раз в 2-3 месяца (!!!) мол, ждите, ваша заявка обрабатывается и тп. Я их тоже, особо, не долблю. Пишу 1-2 раза в месяц и одно и тоже: ждите, рассматриваем и тп
Есть на Gipsy те, кто этим вопросом занимается? Кто подскажет, почему саппорт динамит меня!
Здесь есть официальные представители 888покер??? А-у-у-у!!! =)
Заранее благодарю!