Pokerdom Кишит ботами!?

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет! Обращаюсь, в первую очередь, к кэш-игрокам, за сколькими столами комфортно одновременно катать?

На покердоме недавно, сделал пару депозитов, но судя по всему, вскоре покиду данный покеррум, т.к есть подозрение на румовских ботов. Захожу покатать на пару часов в день и всегда вижу одного и того же игрока(точнее нескольких)(бывало даже поздней ночью заходил, а все равно сидят)

Насчитал у него 9 активных столов на разных лимитах. Может быть у меня гон и человек сидит и денег зарабатывает, но что-то уж слишком странно это все..

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • aremkaartem

aremkaartem @ 27.01.22 

Всем привет! Обращаюсь, в первую очередь, к кэш-игрокам, за сколькими столами комфортно одновременно катать?

На покердоме недавно, сделал пару депозитов, но судя по всему, вскоре покиду данный покеррум, т.к есть подозрение на румовских ботов. Захожу покатать на пару часов в день и всегда вижу одного и того же игрока(точнее нескольких)(бывало даже поздней ночью заходил, а все равно сидят)

Насчитал у него 9 активных столов на разных лимитах. Может быть у меня гон и человек сидит и денег зарабатывает, но что-то уж слишком странно это все..

По моему мнение, для комфортной игры в кэш, более 5 столов уже слишком. Могу ошибаться?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • aremkaartem @ 27.01.22 

Всем привет! Обращаюсь, в первую очередь, к кэш-игрокам, за сколькими столами комфортно одновременно катать?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • aremkaartem @ 27.01.22 

aremkaartem

По моему мнение, для комфортной игры в кэш, более 5 столов уже слишком. Могу ошибаться?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • aremkaartem @ 27.01.22 

aremkaartem

Хз, как это и прокомментировать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.