iDimas, ну ничё удивительного, платежи в игровые сайты запрещены, что ты хотел, что бы было всё гладко и чисто, когда ты делаешь депозит с банк. карты на прямую в рум?
Есть пиастрикс, есть крипта, используй.
iDimas @ 28.01.22Внимание всем! Не рискуйте депозитить в данный рум.
Покердом берёт +2% к депозиту, не предупреждая об этом. Ссылаются на "платежного провайдера".
Кроме этого, конкретно мой случай:
Оплатил депозит, +2%. Средства на счет ПД зачислены не были (хотя с карты списались). Поддержка предложила подождать 2 часа (лол).
Далее мне рекомендовали прислать КВИТАНЦИЮ по транзакции (мой банк такого не предоставляет), в итоге пришлось отправить им выписку.
Сколько дальше ждать - неизвестно. ПД не несет никакой ответственности за "платежных провайдеров".
Приветствую!
Иногда средства могут блокироваться на стороне банка, соответственно, платеж не поступил на счет в рум. Т.е. проблема возникла на стороне платежного агрегатора, а не рума.
Рекомендую обратиться к представителю рума Покердом на нашем форуме. Менеджеры проверят информацию по твоему аккаунту и постараются помочь в решении вопроса.
Внимание всем! Не рискуйте депозитить в данный рум.
Покердом берёт +2% к депозиту, не предупреждая об этом. Ссылаются на "платежного провайдера".
Кроме этого, конкретно мой случай:
Оплатил депозит, +2%. Средства на счет ПД зачислены не были (хотя с карты списались). Поддержка предложила подождать 2 часа (лол).
Далее мне рекомендовали прислать КВИТАНЦИЮ по транзакции (мой банк такого не предоставляет), в итоге пришлось отправить им выписку.
Сколько дальше ждать - неизвестно. ПД не несет никакой ответственности за "платежных провайдеров".