Preflop: Hero is CO with A, J 1 fold, MP bets t1600, Hero calls t1600, 1 fold, SB raises t4618, 1 fold, MP raises t36619, Hero calls t27179
Flop: (t63376) 6, 4, 3(3 players)
Turn: (t63376) 3(3 players)
River: (t63376) K(3 players)
Total pot: t63376
Results: SB had K, A (two pair, Kings and threes). MP had 3, 3 (four of a kind, threes). Hero had A, J (one pair, threes). Outcome: MP won t63976
Опп мог широко изолировать меня, т.к. я кольнул его рейз, а не переставил и фолдэквити было высоким. Поэтому колл с хорошей рукой Но переставь я его сразу, сохранил бы фишки. Стол новый, оппонент неизвестный Как я сыграл?
сыгранно ужастно если МР открывается широко то я бы его 3бетил и падал на дальнейший екшен. как сыгранно, колить тоже можно как вариант, но на такой екшен у тебя ваще гавно рука. Он не изолирует тебя, а сквизит, даже против спектра сквиза СБ у тебя мало еквити и надо было тоже падать даже если бы МР упал, ну а на такой екшен ты со своей рукой вообще в полной опе. После паса у тебя еще очень даже хороший стек остается и теряеш не много, а колл уж точно минусовый. Так что нужно фолдить.
если МР открывается широко то я бы его 3бетил и падал на дальнейший екшен. я не знаю как он открывается, стол неизвестный
Он не изолирует тебя, а сквизит, В ообще-то я имел в виду префлопрейзера, который изолирует меня, чтобы остаться с коротышем и я стою лучше его диапазона. Однако трибетить сразу его не стал - боялся пуша от каких-нибудь 66 и мне приходилось бы падать.
даже против спектра сквиза СБ у тебя мало еквити меня не фишки СБ интересовали, а фишки префлопрейзера
и надо было тоже падать даже если бы МР упал, это лол по-моему
да какая разница чьи фишки тебя интересовали, против диапазона 4бета на сквиз ты стоиш неочем, смысл колить? а ну да сб сильно короткий на заметил его надо колить
ну не знаю.. Мне кажется, префлоп рейзер мог просто использовать коротыша как палку прогнать меня со стола без всякого постфлопа. И его аллын на 33 - я считаю хорошим, т.к. я не показал силы. А свой колл я считаю еще лучшим, но возможно у кого-то будут другие мнения.. хочу послушать, готов к критике) Надо ли за три стола до финалки так выставляться, если с учетом фишек в банке - это слабоплюсово?
ну у тебя тут будет против его диапазона либо залипалово либо коин и смысла нету колить пуш, это минусово, а не слабо плюсово тем более при таком комфортном стеке
Leo_Manowar @ 14.11.2010 Против неизвестного - не надо трибетить c AJs, я считаю. Колл в позиции ОК. На дальнейший экшн - легчайший пас для меня, у нас не 5М, а хороший стек.
в 6 макс даже против неизвестного с АВс я бы 3бетил. Кол самое худшее из всех вариантов. Уж лучше пас префлоп. Как сыграл Хиро - это жесть вообще. После 3бета от СБ - легчайший пас.
Но вообще-то, мой ход мыслей оказался правильным. Его 33, все равно что QJ KJ и проч., которые мы доминировали. Я бы колировал и с 88-TT его жалкие 33) Так ли все однозначно? Если бы это был турнир за 30 долл - я бы скинул, конечно. Но хитрецов на 200 хватает. Он задвинул почти мгновенно, т.е. это не могли быть АА КК QQ
по стову посмотрел - это всего лишь монетка, то есть фолдить надо-таки
Vkavka c запозданием Вка, 33 если он репушит ты фолдишь 44-77 поэтому своим пушем он часть доминирующих рук у тебя выбивает(хотя по мне с его стороны 33 тут пас), если он JQ репушит то как показал опыт на туз валет ты его закрыл, поэтому давать ему тут широкий опенрейз в шорта, а так же широкий репуш, мне кажется ошибкой. При этом ты играешь турнир за 200 долларов, где оппы уже думают и умеют читать префлоп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Этим 22-ым в итоге стал я. Вот как протекала раздача
No-Limit Hold'em Tournament, 400/800 Blinds (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB (t5118)
BB (t39078)
UTG (t44810)
MP (t38319)
Hero (CO) (t28879)
Button (t20622)
Hero's M: 24.07
Preflop: Hero is CO with A
1 fold, MP bets t1600, Hero calls t1600, 1 fold, SB raises t4618, 1 fold, MP raises t36619, Hero calls t27179
Flop: (t63376) 6
Turn: (t63376) 3
River: (t63376) K
Total pot: t63376
Results:
SB had K
MP had 3
Hero had A
Outcome: MP won t63976
Опп мог широко изолировать меня, т.к. я кольнул его рейз, а не переставил и фолдэквити было высоким. Поэтому колл с хорошей рукой
Но переставь я его сразу, сохранил бы фишки.
Стол новый, оппонент неизвестный
Как я сыграл?