Доброе утро.
Вчера отлично начиналась сессия. Все закрывалось отличные стеки...150+ бб в нескольких турнирах на средней стадии...
Ничего не предвещало беды. В итоге... так как столов в результате того что я не вылетал стало слишком много на стриме 12+ я дополнительно комментировал... начало подлагивать, из за отсутствия внешней обработки видеосигнала-обрабатывает процессор... (видеокарту 3050 привезут только сегодня- вчера оплатил). На нескольких столах пс сфолдил топ руки AK сьютовые валеты и т.д... Плюс я поторопился и сделал хиро колл фиша которому выпал трипс со флопа и отдал ему 100бб+ по топ паре... Далее непонятно как на покерке в глубоком ИТМ 3.35 кинг беби, закрылся стол, открыл для заполнения отчетности покерок а там стол у меня со стеком 3бб в глубоком итм (до сих пор не могу понять как я закрыл стол в котором у меня был норм стек 30+бб).
Итого прилагаю вместо хорошего плюса слабо плюсовый результат...
Надеюсь что с хорошей видеокартой все подлагивания прекратятся.
Пока есть время сброшу профит за вторую половину января. Крупных заносов не было около 4 финалок за две недели. Одно топ 1, топ 6, пара мелких по 16-20 баксов и остальное дипраны.
Среднее количество МТТ в день около 20. Можно было и больше но я стримлю поэтому пока за количеством не гонюсь.
Также в феврале поучаствую в гонке за ев. С 03.02 по 20.02. (от фонда).
Правила привожу ниже.
Основной подсчет идет по формуле количество рук умножить на евбб/100(без фильтров) за этот период, например:
- Игрок 1 сыграл 20000 рук с 11 евбб/100, значит очков набрал 20000х11=220000.
- Игрок 2 сыграл 30000 рук с 5 евбб/100, набрал очков 30000х5=150000.
- Игрок 3 сыграл 15000рук с 20 евбб/100, набрал очков 15000х20=300000
Из трех игроков выиграл Игрок 3, набрав самое большое количество очков
Статистику буду скидывать раз в неделю.
Думаю многим будет интересно увидеть производительность нового процессора от интел 12 серии. Особенно заметно на большем количестве румов и програм для GTO и т.д. Разница между новой серией и старой огромна, результаты теста в скриншоте ниже. Мой core i5 12600к обгоняет 11 серию core i9.
Удачи в марафоне!
MrNoName, спс
Добрый день всем))
Вчерашний день начался шикарно))
В первый раз через час турнира я шел со стеком 600бб (начал с 60бб). Далее увеличил его до 700бб )))
В Итоге 3 итм, две предфиналки (дальше не смог затащить доминация kq в k8 оппу докрутили восьмерку, выставились на флопе по королю)
Во втором на моих дам раздали королей ((
Итог привожу ниже
По турнирам.
Вместо хорошего плюс небольшой минус
Из хорошего привезли видеокарту))) Лаги исчезли от слова совсем все летает))
Сыграл пару раз в доту на максималках и разок в танки.
Пытаюсь освоить h2n за вчерашний день стата должна быть отличной постараюсь быстрее выложить данные по марафону...
Выкладываю результаты за вчерашний день. Если коротко маленький минус в 10 баксов. Два дипрана один очень глубокий и снова пне дают доехать (из 7500 дошел до 46).
Но все таки когда ни будь я точно доеду, слишком много дипранов...
Три бет вчера разонал до 25%, во флоп практически не попадал дошел глубоко в основном из за рестилов и агрессивной игры.
Выкладываю график за два дня по ЕV.
Суббота день когда нужно терпеть...
Убили все и везде... Осилил три дипрана, но в ключевых не вытащили наши доминации... На восьмерках трех бесплатных по три бакса билетов в спины в одном занял первое...
На следующей неделе надеюсь повышу играемый разряд... пока все к этому идет.
В конце недели выложу ев на дистанции...
На два дня исчез)) Праздновали с Вражке с itc фонда))День рождения выбил из колеи, по бутылке на каждого, пиво и шлифовка вином многих думаю выбьюи из колеи...))
Завтра индивидуалка, должен поднять играемый ABI.
На день рождения попросил расчет у фонда профит за первую неделю февраля, получилось 56 долларов. Естественно пропили))
Продолжаем марафон сегодня буду продолжать на стриме, в конце недели выложу ев (самому интересно сколько наберем к 20 февраля).
Циферки выложу завтра.
Заставил себя скрипя зубами сфолдить
Вчера неплохо покатал)) Снова дипраны снова глубокие проходы... но пока далее не пускают...
Липм пуш в рега и 66 упираються в jj...
Итого профит после расчета -11
Когда же мы доедем... Сегодня тренировка выложу корректировки от тренера...
Скорректировал профит. забыл указать призовые на пати за второй день дипрана. Итого -1.3 доллара. Лучше но не то что хотелось бы((
Сбрасываю обещанные графики.
График по марафону
Финансовый график с 8 февраля
Вчерашний день снова отличился уже тремя дипранами... и снова нас остановили танки... aa в kk и т.д
При всем этом играем в плюс и ждем заноса)))
Надеюсь займу приз в марафоне по EV.
Параллельно по старым направлениям подрабатываю. Остекление на автосалон посчитал. Окна продал частнику. В общем копейку на еду, так как пока покер приносит немного...
Мне подняли играемый разряд... будет играть немного выше и больше)))
Все идет по плану но не так быстро как хотелось бы)))
Кому интересно мой фонд. По рекомендации от меня почти 100% вступление.
Первый фонд который берет игроков с нуля.
Позже кстати сделаю графики до фонда и после вступления)) Думаю многим будет интересно.
Мой график за февраль. После поднятия разряда в фонде. Еще один день марафона по ев.
Вчерашняя катка конечно оставила желать лучшего... шел чипаком 1-2 местом в 3 турнирах... и перед итс начали танками раскатывать((
Итог + на гг около 5 и минус 20-25 на пс... правда загрузка вся по верхам идет.
Занял 8 место в фонде на марафоне по ев
Статистика за февраль по всем румам. без статистики ев конечно хуже.
Статистика на пс. Со статой. за февраль.
Устал конечно...Вчера отлетел 14, 26, 50... в остальных турнирах просто убили мои доминации...ев в плюс а баланс в минус... Иду минус 120 за февраль... жду доезда!
Я был готов после последнего моего сообщения все исчезло в тишине... Если бы я не был предупрежден 50% что я дал бы код... Аккуратнее!!!
Ставлю цель.
С abi0 до abi50 за полгода.
Сам думаю скорее всего уйдет 7-8 месяцев но нужно стремиться. Нужна цель.
Так как по природе человек ленивый дополняю Стримами и пинками с фонда (для доп. мотивации).
https://www.twitch.tv/nachalnikpokera канал на твич. Провел два стрима.
С 0.25 начал играть 1 декабря, 8 декабря аби 1. На данный момент по таблице среднее abi 4.4
Мой компьютер.
1) Проц. 12600к (водяное охлаждение)
2) Память 16гб 4400мгц
3) Два сдд и хард.3500мгб/м, 1500мб/с и стандартный хард.
3) Мать z690 pertile
4) Монитор 43 основной 4.5 к дюйма и 27 стандарный hdmi
5) Камера logitech 4k strem..
6) stream desk xl
7) Видеокарта rtx 3050 только купил...
8) Звуковая карта scarlet solo3d gen
9) Для улучшения качества стрима хромокей и свет (основной и подсветка фона)
ниже статистика
первые 10 дней января
остаток января
Позже выложу побольше аналитики. И буду выкладывать результаты с топовыми заносами.
По ощущениям поле легко бью. Корректирую статы.
Коротко.
1. Сократить опен рейз с МР с 29 до 22-25%
2. Не забываем отыгрывать с СБ, если до нас все скинули, под 100% рук (иногда по привычке ставлю галочку).
3. Рестилл на ББ просел. Увеличить в в 2-2,5 раза против СО и БТН
4. Продолжаем увеличивать рестилл на СБ (уводить колл пар в трибет, рестил).
5. Шире дефать ББ (индивидуально).
6. Срочно уменьшить контбет без позиции с 68% до 40 и менее
7. Не забываем проставлять ривера. На данный момент около 70%.
8. Мы не хотим ехать в монету на 50 и более блайндов. Не коллируем пуши с АК в глубоких стеках.