• Я - обычный русский парень, осознанно решивший связать свою жизнь с покером, зовут меня Павел, мне 31 год. Здесь буду делиться своими мыслями и успехами. Надеюсь найти единомышленников и обмениваться опытом.

На сегодняшний день самый мой большой выигрыш это 196$ - 4-е место из 1996 человек по 2,2$ (вылетел АА против QQ=)

Изучаю покер по скачанному из интернета курсу bencb, =) а также по обучающим видео на youtube (в основном babyshark)

Тренируюсь в тренажерном зале, параллельно практикую трансерфинг (с удовольствием пообщаюсь с единомышленниками)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Если есть какие либо пожелания, мысли или советы  - делитесь друзья, буду рад)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Привет, удачи в начинаниях  

Что по банкролу и играемым лимитам? Сколько сессий в неделю играешь? Какие румы?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vengrus, благодарю за добрые слова )

Банкролл 100 баксов - играю по доллару один стол - ибо 2 пока рано - выходит сессий 20 - 25 

Румы - Старзы GG и 888 

Купил PT4 ибо у меня мак на m1 и винда ставится тока через костыли или надо платить 

Стараюсь правильно использовать HUD - сам сделал на основе изученных материалов по PT4 

Каждый день стараюсь изучить что то новое по игре, а вечером с 18 начинаю играть 

И так изо дня в день)

В скором времени начну осваивать icmizer или flopzilla

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Доброго времени суток друзья.

С сегодняшнего дня запускаю свой первый марафон 1000$ - буду делиться своими успехами, а также подводить итоги ежедневного обучения. 

Также сегодня задумался о приобретении подписки GTO Wizard Начинающий чтобы начать анализировать свою игру.

Итоги сегодняшнего дня:

1) При больших стеках всегда открываться минимум 2,5 ББ

2) Играть по карте на микро лимитах и не вступать в левелинг.

3) Всегда задавать себе вопрос - для чего я делаю ту или иную ставку?

4) Стараюсь запомнить ренжи открытия 40ББ+, чтобы потом было легче их подстраивать под менее большие стеки. (HoldemWiki)

UTG1-11% / UTG2-13% / UTG3-16% / MP-19% / HJ-26% / CO-31% / BU-45% / SB-43%

5) Изолировать лимпера с подходящей рукой.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Как там 1000$) ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.