Графики с шаркскопа.
Pokerstars - remedy74
GGPokerok - remedy74
Интересно интересно... а как сам оцениваешь свои дипраны и бесткеш ? Как удачное стечение обстоятельств и апрстрик ? или всё же скилл на уровне, и ты разрывал/разрываешь ?
Мой единственный
лучшийдруг, меня наглым образом предал, и я скатился в депрессию, слил остатки банкролла , творя всякую дичь.
После предательства надежных людей, на которых опирался, у человека отрывается третий глаз - начинаешь читать людей как открытую книгу.
Проверили это на себе уже многие.
Дерзай ;-)
yx0, я думаю, что больше повезло, на графике резкий взлет об этом говорит. в покере, без этого никуда. но скажем так, определенно задатки для плюсовой игры я имею. хотя наверняка у многих из игроков , помечен, как фишара будем расти и развиваться, я еще многих вещей не понимаю.
сегодня не планировал играть, но сыграл + 200 $ , и протащил в фазу омашную за 52,5 (отобрался с сателлита) - 5 стартовых стэков.
Банкролл 1200
как не прочтешь новости вверху, так люди кв и машины с покера покупают))) да чтоб так всем))
Ты хороший отоларинголог , можно пару вопросов или консультации платные ?))
Haldyr_1933, так снимок нужен скорее всего) А так вообще у нас психиатры в почете)
remedy174, красава!!! Надеюсь что смогу повторить что то подобное когда-нибудь
yx0, твой блог тоже читал, все удивляюсь как у вас это получается))
Не прошло и суток, как корона добралась до меня. Снова. Положительный тест, температура , слабость, горло - сопли. Это уже не смешно. В таком состоянии однозначно лучше не катать, но лайтовую сессию запущу на микролимиты и пару сатов. Будет , чем заниматься на больничном.
Это уже вторая корона?
Удачи, надеюсь тоже купить машину с заноса.
Barig96, третья.
Занос не за горами!!!
У любого игрока в покер бывают такие дни. когда ты не можешь выиграть ни одной монетки. И ушатывают сверху, снизу в полном спектре разнообразия. Сегодня была именно такая воскресная катка.
Всем удачи за столами! $$$$
Банк - минус 250долларов
Банкролл 950$
Эд, а какой город на южном урале? я вот с миасса (правда давно уже уехал)
bannerpilot, вообще родился и вырос я в Екатеринбурге, здесь же окончил медицинский. Последние 7 лет ,как женился , мы переехали в Подмосковье.
Добрался до финалки небольшой, иду третьим стеком. По результатам - отредактирую пост. До кучи в сессию запустил турнир по омахе
5 место . проиграл 60 : 40. В омаху я только начал играть, основное профиль холдем все же.
Пару дней были не очень. Монетки не выигрываются, даже против T4о в банке за норм стэк. не выстоять никак. За собой заметил. меньше тильта, и однозначно более спокойно и размеренно играю. Вчера и сегодня отбирался на 50$ миллионник на ГГ, оба раза проиграл будучи 70 на 30 фаворитом. Складывается не очень. Это только начало .
Удачи всем за столами. И объясните . пожалуйста, как работает система репутации, сколько я могу в ответочку кидать баллов / очков?
Решил немного поныть. В принципе ничего не обычного, как по мне есть небольшой даунстрик. Решил проверить, это мне так кажется или нет. На фазу по 50 я отбираюсь через саттелиты.
Игрались турниры в разные дни:
Это я скинул инфу по самым дорогим турнирам в загрузке. Напрямую я их не катаю . Но выиграть ни одну всраную монетку не могу. Не только в этих турнирах. но и в большинстве.
Первый : монетка проиграна. Префлоп выставление.
Второй : 60:40 чувак просто запушил весь стэк в меня, ультра любитель. Проиграно.
Третий. Префлоп выставление. 75 на 25. Проиграно.
Четвертый . Ну просто нараздавали, при чем параллельно я в турнире выставился в троих, дык им туза положили. Я пушил первый там 15-20бб. Проиграно.
Пятая попытка. Монетка, снова проиграна. Префлоп выставление.
Отбор на ГГ мастер за 150. Префлоп. Проиграно.
Даже в баунти за 25, за итм стэк, проиграл префлоп выставление в такой раздаче. Я охереваю. По сути чувак фишки мне подарил, а в проигрыше - я.
Ну и конечно не могу не выложить раздачу с финального дня фазовой омахи за 52,5. 30 человек до призов, следовало притайтиться для мин итм хотя бы, но я не смог выкинуть, и не знаю, правильно или нет. В омахе я новичок, и понимаю, что там флэш дро старше мы бы плохо поехали, сеты, плохо едем. В остальном чистой воды монетка. Двусторонка, гатшот, фдэш дро, да даже сраная шестерка давала бы победу. Но положили, как положили. Будет уроком, пока в итм не попал не рыпаться. Да и в целом, я не знал , что в омашной фазе стэки каждого дня суммируются, у некоторых мега любителей покатать стэки в финальном дне по 600 ББ было.
Приветствую всех в моем дневнике, где я буду рассказывать о своих успехах в покере и не только.
Меня зовут Эд, мне 31 год. Я практикующий врач, по специальности оториноларинголог. Мой ник на ГГ и старзах - remedy74
Покер для себя я открыл в студенческие годы , лет 10-12 назад, играли с друзьями, катали фрироллы, на тот момент дело принципа было не тратить ни копейки на депозит. Рассматривалось все это , как своего рода развлечение , интересное времяпрепровождение. В то время удалось заработать баксов 300, вывести их через вебмани, купить на них новый монитор и видеокарту, мое второе увлечение , это компьютерные игры . Только не сетевые. Играю в синглы, по большей части ААА проекты , как недавний God of War (Ммммм....).
Потом еще какое то время играл в покере , выиграл 1500 долларов и эти деньги оказались весьма полезны, потому что в тот момент я встретил свою половинку, свою любовь, и мы поженились. После свадьбы покер я забросил полностью, потому что он отнимал много времени, мне нужно было пройти обучение в интернатуре.
Параллельно с покером я увлекался ставками на MMA (UFC в основном), что делаю и по сей день.
Как то года 1,5 назад, один товарищ напомнил мне о существовании покера, и я решил попробовать поиграть ради интереса.
Мой путь к покеру начался с бэбишарка (Андрей Козленко , привет! ). Начал смотреть стримы, разборы финалок , меня это невероятно сильно затянуло и заинтересовало. С детства я обладал аналитическим складом ума, ну и решил, что это пригодится . Потом на несколько раз прошел курс Bencb , отметая все лишнее и пустое. Потом Лорем, Глеб Тремзин, их стримы, их ход мыслей, их действия.
Вместе с обучением я поигрывал , загружал по 6-8 столов турниров по 1-2-5 долларов. Я решил в течении 6 месяцев улучшить теоритечискую часть, потом уже попробовать по серьезнее.
С ноября 2020 года я начал катать прям . что есть сил, по многу столов, и шел где то минус 1000долларов.
Затем на ГГ выиграл 1 в турнире за 10 долларов . получил 1500 тыщи и понял, что отбил минус.
Решил с 2021 года начать марафон со 100 до 10000 долларов.
Не прошло и двух недель 11 января 2021г. в турнире за 11 долларов из 15000 человек я занял 5 место и получил 5000 долларов, меня переполняли эмоции, ведь это почти годовая зарплата врача.
Не прошло и месяца как мне удалось на ГГ отобраться в ггмастере за 150 и занять 4 место и получить баснословные 26408$. Бэсткеш!
Я не мог поверить, что это произошло со мной .
Так как я знаю, что покер игра дистанции, и смотря на то, как регуляры сливают свои банкроллы я решил вывести все деньги и потом продолжить играть на низких лимитах. Честно признаюсь , что я лудоман 80 уровня, поэтому пока у меня на карту выводились деньги по 1000долларов за 1 вывод, я поигрывал высокие лимиты напрямую. Баунти билдер за 500, даже саттелит на 10300 за 1000 сыграл (отобрался со 100).
В итоге за месяц я просрал тысячи 3-4 , и в последствии я ни секунды не жалел о том . что вывел все деньги , помог родителям, закрыл остатки по ипотеке и купил автомобиль.
Затем в течении 3 месяцев я катал свой лимит, в минус 3000 еще. За август 2021 мне удалось словить апстрик и вернуться практически к начально точке .
Затем я заболел тяжело ковидом . играл мало. играл не оптимально.
После выздоровления я с новыми силами решил покорять покерный мир, но случилась одна ситуация , которая выбила меня из коллеи почти на пол года.
Мой единственный
лучшийдруг, меня наглым образом предал, и я скатился в депрессию, слил остатки банкролла , творя всякую дичь.Сейчас я пребываю в добром здравии, в стабильном психологическом состоянии и намерен соверишить, как минимум два забега .
от 1000 до 10000 , и от 10К до 100К$. Оптимистично, но весьма реально . В ггшном миллионике оформлял дипраны , и в целом , сложись чуточку удачнее , то вполне мог бы оформить новый бесткэш.
В мои планы входит взять индивидуальные тренировки, для выявления очевидных ликов.
Были мысли о вступлении в фонд , но у меня еще нет людей, с кем я мог бы начистоту поговорить о плюсах и минусах данной идеи.
Хочу приобщиться к покерному коммьюнити, возможно найти здесь друзей, товарищей , наставников.
Желаю всем крупных заносов, удачи за столами и самое главное , здоровья!
Банкролл 2720$