Марафон врача с Южного Урала

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    40
  • Просмотров
    4,169
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +425
1 2 3
  • Приветствую всех в моем дневнике, где я буду рассказывать о своих успехах в покере и не только. 

Меня зовут Эд, мне 31 год. Я практикующий врач, по специальности оториноларинголог.  Мой ник на ГГ и старзах  - remedy74

Покер для себя я открыл в студенческие годы , лет 10-12 назад, играли с друзьями, катали фрироллы, на тот момент дело принципа было не тратить ни копейки на депозит. Рассматривалось все это , как своего рода развлечение , интересное времяпрепровождение. В то время удалось заработать баксов 300, вывести их через вебмани, купить на них новый монитор и видеокарту, мое второе увлечение , это компьютерные игры . Только не сетевые. Играю в синглы, по большей части ААА проекты , как недавний God of War (Ммммм....). 

Потом еще какое то время играл в покере , выиграл  1500 долларов и эти деньги оказались весьма полезны, потому что в тот момент я встретил свою половинку, свою любовь, и мы поженились. После свадьбы покер я забросил полностью, потому что он отнимал много времени, мне нужно было пройти обучение в интернатуре. 

Параллельно с покером я увлекался ставками на MMA (UFC в основном), что делаю и по сей день. 

Как то года 1,5 назад, один товарищ напомнил мне о существовании покера, и я решил попробовать поиграть ради интереса. 

Мой путь к покеру начался с бэбишарка (Андрей Козленко , привет! ). Начал смотреть стримы, разборы финалок , меня это невероятно сильно затянуло и заинтересовало. С детства я обладал аналитическим складом ума, ну и решил, что это пригодится . Потом на несколько раз прошел курс Bencb , отметая все лишнее и пустое. Потом Лорем, Глеб Тремзин, их стримы, их ход мыслей, их действия.  

Вместе с обучением я поигрывал , загружал по 6-8 столов турниров по 1-2-5 долларов. Я решил в течении 6 месяцев улучшить теоритечискую часть, потом уже попробовать по серьезнее.

С ноября 2020 года я начал катать прям . что есть сил, по многу столов, и шел где то минус 1000долларов.

Затем на ГГ выиграл 1  в турнире за 10 долларов . получил 1500 тыщи и понял, что отбил минус. 

Решил с 2021 года начать марафон со 100 до 10000 долларов. 

Не прошло и двух недель 11 января 2021г. в турнире за 11 долларов из 15000 человек я занял 5 место и получил 5000 долларов, меня переполняли эмоции, ведь это почти годовая зарплата врача. 

Не прошло и месяца как мне удалось на ГГ отобраться в ггмастере за 150 и занять 4 место  и получить баснословные 26408$.  Бэсткеш!

Я не мог поверить, что это произошло со мной .

Так как я знаю, что покер игра дистанции, и смотря на то, как регуляры сливают свои банкроллы я решил вывести все деньги и потом продолжить играть на низких лимитах. Честно признаюсь , что я лудоман 80 уровня, поэтому пока у меня на карту выводились деньги по 1000долларов за 1 вывод, я поигрывал высокие лимиты напрямую. Баунти билдер за 500, даже саттелит на 10300 за 1000 сыграл (отобрался со 100). 

В итоге за месяц я просрал тысячи 3-4 , и в последствии я ни секунды не жалел о том . что вывел все деньги , помог родителям, закрыл остатки по ипотеке и  купил автомобиль. 

Затем в течении 3 месяцев я катал свой лимит, в минус 3000 еще.  За август  2021 мне удалось словить апстрик и вернуться практически к начально точке .

Затем я заболел тяжело ковидом . играл мало. играл не оптимально. 

После выздоровления я с новыми силами решил покорять покерный мир, но случилась одна ситуация , которая выбила меня из коллеи почти на пол года. 

Мой единственный лучший друг, меня наглым образом предал, и я скатился в депрессию, слил остатки банкролла , творя всякую дичь. 

Сейчас я пребываю в добром здравии, в стабильном психологическом состоянии и намерен соверишить, как минимум два забега . 

от 1000 до 10000 , и от 10К до 100К$. Оптимистично, но весьма реально . В ггшном миллионике оформлял дипраны , и в целом , сложись чуточку удачнее , то вполне мог бы оформить новый бесткэш.

В мои планы входит взять индивидуальные тренировки, для выявления очевидных ликов. 

Были мысли о вступлении в фонд , но у меня еще нет людей, с кем я мог бы начистоту поговорить о плюсах и минусах данной идеи. 

Хочу приобщиться к покерному коммьюнити, возможно найти здесь друзей, товарищей , наставников. 

Желаю всем крупных заносов, удачи за столами и самое главное , здоровья!

Банкролл  2720$

Сообщение отредактировал remedy174 - 21.3.2022, 12:33
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 30
  • Графики с шаркскопа. 

Pokerstars - remedy74

GGPokerok - remedy74

Ответить Цитировать
    2/29
    + 5
  • Интересно интересно... а как сам оцениваешь свои дипраны и бесткеш ? Как удачное стечение обстоятельств и апрстрик ? или всё же скилл на уровне, и ты разрывал/разрываешь ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мой единственный лучший друг, меня наглым образом предал, и я скатился в депрессию, слил остатки банкролла , творя всякую дичь. 

После предательства надежных людей, на которых опирался, у человека отрывается третий глаз - начинаешь читать людей как открытую книгу.

Проверили это на себе уже многие.

Дерзай ;-)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • yx0, я думаю, что больше повезло, на графике резкий взлет об этом говорит. в покере, без этого никуда. но скажем так, определенно задатки для плюсовой игры я имею. хотя наверняка у многих из игроков , помечен, как фишара  будем расти и развиваться, я еще многих вещей не понимаю. 

сегодня не планировал играть, но сыграл + 200 $ , и протащил в фазу омашную за 52,5 (отобрался с сателлита)  - 5 стартовых стэков.

Банкролл 1200

Ответить Цитировать
    3/29
    + 3
  • как не прочтешь новости вверху, так люди кв и машины с покера покупают))) да чтоб так всем))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ты хороший отоларинголог , можно пару вопросов или консультации платные ?))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Haldyr_1933, так снимок нужен скорее всего) А так вообще у нас психиатры в почете)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • remedy174, красава!!! Надеюсь что смогу повторить что то подобное когда-нибудь

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • yx0, твой блог тоже читал, все удивляюсь как у вас это получается))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не прошло и суток, как корона добралась до меня. Снова. Положительный тест, температура , слабость, горло - сопли. Это уже не смешно. В таком состоянии однозначно лучше не катать, но лайтовую сессию запущу на микролимиты и пару сатов. Будет , чем заниматься на больничном.

Ответить Цитировать
    4/29
    + 0
  • Это уже вторая корона? 

Удачи, надеюсь тоже купить машину с заноса.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Barig96, третья. 

Занос не за горами!!!  

Ответить Цитировать
    5/29
    + 0
  • У любого игрока в покер бывают такие дни. когда ты не можешь выиграть ни одной монетки. И ушатывают сверху, снизу в полном спектре разнообразия. Сегодня была именно такая воскресная катка. 

Всем удачи за столами! $$$$ 

Банк - минус 250долларов

Банкролл 950$

Ответить Цитировать
    6/29
    + 2
  • Эд, а какой город на южном урале? я вот с миасса (правда давно уже уехал)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bannerpilot, вообще родился и вырос я в Екатеринбурге, здесь же окончил медицинский. Последние 7 лет ,как женился ,  мы переехали в Подмосковье.

Ответить Цитировать
    7/29
    + 1
  • Добрался до финалки небольшой, иду третьим стеком. По результатам - отредактирую пост. До кучи в сессию запустил турнир по омахе

5 место . проиграл 60 : 40. В омаху я только начал играть, основное профиль холдем все же.

Сообщение отредактировал remedy174 - 7.2.2022, 22:10
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 4
  • Пару дней были не очень. Монетки не выигрываются, даже против T4о в банке за норм стэк. не выстоять никак. За собой заметил. меньше тильта, и однозначно более спокойно и размеренно играю. Вчера и  сегодня отбирался на 50$ миллионник на ГГ, оба раза проиграл будучи 70 на 30 фаворитом. Складывается не очень. Это только начало .

Удачи всем за столами. И объясните . пожалуйста, как работает система репутации, сколько я могу в ответочку кидать баллов / очков?

Ответить Цитировать
    9/29
    + 2
  • Решил немного поныть. В принципе ничего не обычного, как по мне есть небольшой даунстрик. Решил проверить, это мне так кажется или нет. На фазу по 50 я отбираюсь через саттелиты.

Игрались турниры в разные дни:

Это я скинул инфу по самым дорогим турнирам в загрузке. Напрямую я их не катаю . Но выиграть ни одну всраную монетку не могу. Не только в этих турнирах. но и в большинстве. 

Первый : монетка проиграна. Префлоп выставление.

Второй : 60:40 чувак просто запушил весь стэк в меня, ультра любитель. Проиграно.

Третий. Префлоп выставление. 75 на 25. Проиграно. 

Четвертый . Ну просто нараздавали, при чем параллельно я в турнире выставился в троих, дык им туза положили. Я пушил первый там 15-20бб. Проиграно. 

Пятая попытка. Монетка, снова проиграна. Префлоп выставление. 

Отбор на ГГ мастер за 150. Префлоп. Проиграно. 

Даже в баунти за 25, за итм стэк, проиграл префлоп выставление в такой раздаче. Я охереваю.  По сути чувак фишки мне подарил, а в проигрыше - я.

Ответить Цитировать
    10/29
    + 1
  • Ну и конечно не могу не выложить раздачу с финального дня фазовой омахи  за 52,5. 30 человек до призов, следовало притайтиться для мин итм хотя бы, но я не смог выкинуть, и не знаю, правильно или нет. В омахе я новичок, и понимаю, что там флэш дро старше  мы бы плохо поехали, сеты, плохо едем. В остальном чистой воды монетка. Двусторонка, гатшот, фдэш дро, да даже сраная шестерка давала бы победу. Но положили, как положили. Будет уроком, пока в итм не попал не рыпаться. Да и в целом, я не знал , что в омашной фазе стэки каждого дня суммируются, у некоторых мега любителей покатать стэки в финальном дне по 600 ББ было. 

Ответить Цитировать
    11/29
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.