Maks233, привет, попробуй запустить распознавание турниров, мне помогло
1. выбираешь турнир, правой кнопкой кликаешь, жмешь распознать
2. Обрати внимание на строку состояния
zampolitik, при чем тут вообще ХМ3
Maks233, H2n много что не распознает, можешь отписать в саппорт, тебе напишут что когда нибудь исправят!
zampolitik, спс, но мне в h2n надо)
Maks233, сорян, я пока не пересел на х2н, но такая штука с HM3 есть, решение нашел. Кстати, по умолчанию в клиенте покеркинга путь куда сохраняется история турниров стоит неверный, в том плане что косая палка в другую сторону должна смотреть) Проверь, может поможет)
Такая проблема с покеркинг: не сохраняет историю раздач. Прям во время игры открываю папку с историей из настроек рума - а там пустота. Кроме того не работает реплеер раздач - долго что то грузится а затем пишет, что не получилось установить соеденение или что о в этом роде. Язык рума английский, в пути к папке тоже только англ символы. Переустанавливать пробовал и не помогло. Единственно в архиве от ХМ3 есть странные файлы формата .ots под каждый сыгранный турнир. Но истории раздач ни в папке рума ни в архив трекера нет. И хад соответсвенно тоже не выводится.
JekaSmolka, fag по настройке HM3 на первой странице соотетствующей темы, ну или как вариант
JekaSmolka, Попробуй обновить H2N https://www.youtube.com/watch?v=-7gTUzcYVaY
PovArjuga, как обновление h2n повлияет на работу ХМ3
Подскажите, почему в х2н все результаты турниров 0$ ?
Сразу скажу, папку с саммариз указал, итоговое место в турнире указано верно, в файле покеркинга призовые указаны.