• Всем привет. Меня зовут Женя мне 26 лет с сегодняшнего дня у меня начинается двухнедельный отпуск и я решил его начать с кеша на покер доме.

Думаю буду играть лимиты максимум  5/10р с бр на это лимит проблем нет. Дневные сессии буду катать зум а вечером когда наберется побольше столов буду играть регулярные столы. Так смогу рейкбек хотя бы наигрывать а дальше будет видно что прибыльнее ( если прибыль конечно будет).

В общем сюда буду выкладывать результаты сессий и надеюсь что у меня получится развить этот блог.

Всем удачи за столами!!! 

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Удачи тебе! На NL1k₽ нормальная поляна на ПокерДом. И игры можно насобирать NL1-2k, несколько столов в вечернее время. А вот выше уже игры нет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Благодарю 

Хотел с утра описаться но не смог почему то зайти на форум. В общем вчера днем был небольшой плюс а вечером улетел аж на 8 байинов(8000р) .

Сегодня пошел не по плану и играл на 25/50 с 30бб садился за стол. Удалось вернуть 1000р  и набить неплохо рейка, играл 4 стола. Мне кажется на этом лимите можно рейка набивать за месяц неплохо. Пока перерывчик подумаю по какой стратегии дальше играть.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Итак итоги второго дня такие. Удалось сыграть в плюс на 4000р но в минусе в общем все равно на 4000р  . Но зато за эти два дня набил рейка на 3000 где то.

Думаю что мог бы играть на много лучше если бы после череды неудач не начинал тильтовать, стараюсь с этим бороться но плоховато выходит.

На сегодня решил больше не играть а завтра будет видно будут ли силы. Считаю что нужно давать себе передышку если эмоционально сильно перегружен.

В общем немного отдыха и скоро снова в бой.

Всем удачи за столами!

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Сейчас поразбирал свою игру и насчитал что в тильте проиграл 8000р, просто по тупости. Хотя при этом день все равно вышел в плюс. И это я еще мелкие банки не смотрел и не всю историю просмотрел, думаю там как минимум на тысяч 10000 ошибок наделано. С одной стороны это обидно а с другой дает мотивации работать и развиваться. Ведь на сколько больше можно иметь профита если хотя бы просто держать себя в руках и не отмораживаться.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Всем привет, сегодня день получился удачный. Играл наверное сегодня около часа всего лишь но удалось отбить минус и выйти в небольшой плюс.

Играл 25/50  с коротким стеком. Решил поставить себе цель на месяц набить 100тыс рейка, тогда будет не плохой возврат в 25%.

Конечно же было сыграно не без ошибок, запомнились конкретно 2  дорогих ошибки, одна это блеф а вторая ненужное выставление на стек.

Вот как то так, завтра продолжаем.

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.