Сегодняшний график:
так как давно не играл, сегодня очень много тупил, мог заработать намного больше Ну, думаю вечер в целом выдался неплохим, только меня настораживает одна вещь... на пати вообще не собирается зум нл5?
+6.56$ за вечер
общий БР 83.56$
ggl тебе, почему именно пати?
Flopisprfect, спасибо. На пати мне нравится система рейкбека + можно подстроить все под себя
Пытался играть на покерке, но... не летит
Ну, как всегда. Пришёл домой выжатый, подумал мол "катну чуток, авось полетит"... безответственность + невезение = -4.67$
Хорошо хоть понял что пора остановиться(
Доброго времени суток
Думаю стоит представиться?
Учусь на первом курсе, с покером познакомился лет в 16(сейчас мне 18), играл на плеймани, особо не задумывался о том как тут всё устроено, просто проводил время с кайфом. В серьёз меня эта тема заинтересовала два месяца назад, тогда же я начал смотреть всякие обучающие видео, прочитал книгу Дасти Шмидта и пошёл ловить рыбку
Варюсь в этом нл2 уже более месяца, результаты по началу были не ахти, но потихоньку помаленьку дела налаживаются. Блог решил завести из интереса, поразбирать любопытные раздачи, может, получить пару советов и тд. Постараюсь выкладывать посты каждый день, или хотя бы через день(по возможности).
Бр 75$
играю fastforward 6 столов на partypoker.
Ну что, с богом!