Легкий колл?
makebofinPLO, а почему здесь можно выкинуть?
bolivar1997,
а почему не выкинуть пре ?😂
Savvin, мультипот был, бывают ситуации когда ловим идеальные доски с такими руками.
bolivar1997, выкинуть опции уже нету, Но думаю очень диспово на300 бабов. Ricefarmera может как и голый стрит быть лучший вариант для нас. Но тип играл сдержанно ничего лишнего не творил. По итогу короткий показал стрит на 36. Второй стрит на 68 и усиление на фд пиковое. Ривер бланк
makebofinPLO @ 20.02.22bolivar1997, выкинуть опции уже нету, Но думаю очень диспово на300 бабов. Ricefarmera может как и голый стрит быть лучший вариант для нас. Но тип играл сдержанно ничего лишнего не творил. По итогу короткий показал стрит на 36. Второй стрит на 68 и усиление на фд пиковое.
Мне кажется катать омаху 6 карт уже дисповая идея! Кстати, сколько нужно бр для комфортной игры 300-500?
makebofinPLO, А где здесь "300 бабов")
У тебя тут ситуация мечты, если бы в тебя летел огромный пуш, спарена была бы 6ка и у тебя бы не было крестового редро, то были бы вопросики, а с такими шансами банка тебе голый натсовый стрит закрывать надо.
Torrent @ 20.02.22Мне кажется катать омаху 6 карт уже дисповая идея! Кстати, сколько нужно бр для комфортной игры 300-500?
Диспа выше безусловно но играть стоит из-за того что многие переоценивают стартовые руки колдколят низкие пары, колят флеши по даме по риверу и готовы отдавать стеки, отталкиваясь от себя, могу сказать что 300-400 хватит. Все зависит от лимита. И стараюсь не играть стеком 500бб. Только в случае если сидит сладкий с таким же стеком
Давно не заглядывал сюда, играл мало
Отыграл 1505 раздач профит 191.65
рейк 140.15/ рейкбек 45%
Давно не заглядывал сюда, играл мало
Отыграл 1505 раздач профит 191.65
рейк 140.15/ рейкбек 45%
Давно так не втыкали)
.
.
Приветствую всех! Есть кто так же играет 6 карт омаху? С кем можно обсудть