Вам понравился "первый сезон"?
tottoro @ 10.02.22Больше всего понравилось что самой первой строкой блога ты сразу же пишешь про донатсы
Привет, спасибо за комментарий. Честно говоря, не задумывался серьезно над этим вопросом, так как главной задачей была красиво оформленная тема, приятная глазам Читателей — поставил в самом начале, исходя из логики, что если человеку понравится, и он захочет "отблагодарить" автора, то ему будет проще найти "реквизиты".
Как "владелец" Ламборгини стал моим личным водителем (часть 1)
Всем привет, с Вами Фил — очень рад, что Вы заглянули...
Пока я жду возвращения "загулявшего" мистера ЧекПуша — параллельно сомневаясь в адекватности "предложения", на которое собираюсь, в ближайшем будущем, "подписаться" (один из возможных "гвоздей программы" этого дневника) — решил поделиться с Вами историей, о которой мне бывает всегда приятно вспомнить — не судите строго, если получится "кривовато", так как моральное состояние, до сих пор, оставляет желать лучшего...
В общем, дело было незадолго до начала пандемии, когда я ещё мог себе позволить беззаботно "гулять" по центру Москвы без маски и прочих "атрибутов" — в том числе, с целью поиска новых "Клиентов". В тот теплый день, "прогулка" начиналась, в принципе, как и всегда: в наушниках играла приятная музыка, настроение было шикарным, а некоторые (проходящие мимо) люди получали "живые лайки" и словесные "комплименты" от Фила — короче говоря, обычные (классные) будни профессионального Друга...
– Шикарная шляпка — сказал я милой, на вид, "стильной бабуле", которая, неторопливо, шла навстречу — после чего, находясь в полной уверенности, что поднял настроение нам обоим, спокойно продолжил свой дальнейший путь, пытаясь, что есть силы, не сорваться в безудержный пляс...
– Ты кого это "тяпкой" назвал? — услышал я буквально через несколько секунд после того, как получил приличный "хлопок" по спине и вынул один наушник. Да, "забавные недоразумения" — тоже неотъемлемая часть "профессии"...
Добравшись до небольшого ресторанчика, где у меня была назначена встреча с одним из "Клиентов", первым делом, конечно, поделился с ним данным "происшествием", после чего, естественно, мы дружно посмеялись, и далее, в течение часа, я внимательно слушал радостные истории / новости из жизни "Братишки", а по завершении "мероприятия", в ещё более приподнятом настроении, решил прогуляться по Красной Площади, с которой (как Вы, возможно, уже знаете) у меня связано немало теплых воспоминаний — "топать" до неё было неблизко, но так как спешить было особо некуда, да и погода благоволила, к услугам транспорта прибегать пока не стал...
И вот иду я, значит, всё в тех же наушниках, профессионально делая вид, что не замечаю похотливо-голодных взглядов шикарных "столичных" красоток — ибо, на тот момент, был ещё безнадёжно влюблён в одну московскую "королеву" — и вижу, приблизительно, следующую картину: впереди, метрах в пятидесяти, прижавшись к тротуару и мигая "аварийками", стоит новенький (на вид) Ламборгини, а рядом, неспеша, сотрудник ГИБДД проверяет документы "владельца" транспортного средства...
Подойдя ближе, у меня сложилось стойкое впечатление, что "причина остановки", в первую очередь, была связана с возможностью получше рассмотреть "спорткар", так как взгляд инспектора, по большей части, был направлен на интерьер и экстерьер автомобиля, нежели на документы водителя. Также, с похожими "целями", рядом собралось человек десять прохожих, которые молча стояли и поглядывали в сторону "Ламбы" — в то время, как основная масса людей просто проходила мимо, делая вид (или нет), что им это вообще не интересно — честно говоря, ещё года три-четыре назад, скорее всего, я бы "прошёл" вместе с ними, потому что тогда, в основном, все мои мысли, так или иначе, крутились вокруг покера, да и "социальный уровень" (в том числе, благодаря картам) оставлял желать лучшего — если Вы понимаете, о чем идёт речь — но вспомнив, на секунду, что сейчас, как бы, в этом плане, времена немного поменялись, и, безусловно, я был бы совершенно не против, чтобы "водитель" данного авто оказался в числе моих "Клиентов" (так как интересных "историй", скорее всего, у него тоже припасено немало) — ноги сами понесли меня в "эпицентр событий"...
да, на "тачке" тоже хотелось покататься...
Вам интересно?
Как "владелец" Ламборгини стал моим личным водителем (часть 2)
Поравнявшись с водительской дверью "сияющего чистотой" автомобиля, перед глазами предстала следующая картина: за рулём, практически не отрывая взгляд от мобильного телефона, сидел мужчина лет 40-45, а на пассажирском месте никого не наблюдалось — первая мысль, которая, в тот момент, пришла в голову, была из разряда тех, что живём мы, вроде как, один раз, поэтому, в принципе, ничего не мешает мне попытаться воспользоваться подвернувшимся случаем познакомиться с интересным человеком...
– Шикарная тачка — сказал я, дождавшись момента, когда инспектор отошёл немного в сторонку, предварительно сняв наушники...
– Я знаю, спасибо — ответил "водитель" спокойным, дружелюбным голосом, не отводя взгляд от телефона...
– До Красной площади не "подкинете"? — машинально произнес первое, что пришло в голову, после чего, естественно, тут же поймал себя на мысли, что выбрал, наверно, далеко не лучший вопрос для начала знакомства...
– А не боишься к незнакомым дядям в машины садиться? — сказал он с немного изменившейся, но, в то же время, явно доброжелательной, шутливой интонацией, продолжая пристально "копаться" в "мобильнике"...
– Честно говоря, после десяти с лишним лет онлайн-покера, меня довольно сложно чем-то напугать ...
– Настолько всё было жёстко, что-ли? — неторопливо повернувшись в мою сторону и немного приспустив очки, ответил интеллигентного вида мужчина, на чьём лице, вместе с едва уловимой заинтересованностью, появилась отчётливо различимая улыбка...
– Если не прибегать к "услугам" матерных выражений, то, в нескольких словах, при всём желании, ответить, на данный вопрос, вряд ли получится...
– Ну, прям заинтриговал... Ладно, куда, говоришь, тебе надо — до "Красной"? Прыгай...
Немного растерявшись от скорости полученного "приглашения", а также в сопровождении любопытных взглядов прохожих и инспектора, с максимально уверенным видом (и походкой) — насколько это было возможно — я неспеша обошёл автомобиль и, "привычно" приподняв пассажирскую дверь "Ламбы", аккуратно поместил свой "кожаный скафандр" внутрь. Буквально в тот же момент, сотрудник ГИБДД вернул документы "водителю" и пожелал нам счастливого пути. Около минуты потребовалось на то, чтобы мы, в полной тишине, немного "изучили" друг друга "взглядами", после чего я решил прервать возникшую паузу первым...
– Профессиональный Друг Фил к Вашим услугам — по привычке, "на автомате", сказал я, протянув ему руку...
– Что-то новенькое — несколько минут назад, если ничего не путаю, ты был бесстрашным покеристом — меня зовут Эдуард, можно просто Эд (имя, по традиции, изменено)...
– Приятно познакомиться, Эдуард, спасибо, что согласились подвезти...
– Не вопрос, только давай "на ты", мне так удобнее. Так что ты там про покер говорил?
– Если вкратце, то около десяти лет играю "в ноль", надеясь, что, в один прекрасный день, смогу позволить себе, в том числе, ездить на подобной "тачке", но, как говорится, пока "дистанция" не вернула...
– Десять лет? А ты мне нравишься, люблю целеустремлённых людей, ха-ха — ладно, пристегивайся, будем, потихонечку, "взлетать"...
На всякий случай, скажу, что это далеко не конец "истории" — продолжение следует...
Как "владелец" Ламборгини стал моим личным водителем (часть 3)
Проехав несколько сотен метров, Эдуард, с неподдельным интересом, начал расспрашивать о моем "новом" роде деятельности (профессиональная Дружба), задавая, по ходу движения, все больше уточняющих вопросов, а оказавшись в пешей доступности от нужного мне места назначения, он сказал, что хотел бы более подробно узнать о данной "сфере" и предложил "где-нибудь посидеть". Буквально в тот же момент, словно знак свыше, мне поступил входящий звонок, и, подняв трубку, я услышал немногословный монолог от одной "московской королевы":
– Знаешь, я тут подумала, что не хочу сегодня ехать в боулинг — мне лень, да и дел куча, давай в другой раз — дальше я слушать не стал, так как ничего нового, поверьте, там бы точно не прозвучало, поэтому молча нажал кнопку "отбоя". Убрав телефон в карман, я рассказал Эду, что, накануне, пригласил девушку "покатать шары" и, после её согласия, забронировал нам "дорожку" на вечер — а теперь, видимо, всё отменяется...
– Отличная идея, с удовольствием составлю тебе компанию, если ты не против! Далеко клуб находится? — радостно ответил Эдуард, приготовившись уже "вбивать" адрес в навигатор...
Вообще, конечно, ситуация, со стороны, выглядела, мягко говоря, странной — будучи знакомы, от силы, минут пятнадцать, мы уже "мчали" играть в кегли, практически ничего друг о друге не зная — что, безусловно, не могло ни радовать, так как "обычная" жизнь, лично для меня, никогда не была в приоритете. Вместе с "пробками", дорога заняла минут сорок, в течение которых мы узнали немного больше об "увлечениях" друг друга — в том числе, я предложил Эду, заодно, лично "оценить" мои "профессиональный способности" (то есть, на сегодняшний день, стать моим "Клиентом"), на что, ни секунды не думая, он радостно согласился. Добравшись до нужного места, Эдуард был уже в курсе нескольких "базовых" правил, одно из которых звучит, приблизительно, вот так: "можно говорить абсолютно всё, что хочется, и не нужно относиться к сказанному / услышанному всерьёз"...
– Братишка, ты сам на это "подписался", поэтому, по возможности, припаркуй, побыстрее, своё "корыто", так как больно руки чешутся "прописать" уже десяток-другой "страйковских" — сказал я, с максимально серьёзной интонацией, Эдуарду, наблюдая, в течение нескольких секунд, за его ответной, немного удивленной, но, преимущественно, позитивной реакцией — после чего, предвкушая интересный вечер, вышел из машины и, спустя немного времени, мы уже сидели за уютным столом, расположенным напротив нашей "дорожки"...
В общем, проведя, за интересной беседой, несколько часов, после вопроса милой сотрудницы: "продлевать ли дорожку?", мы, наконец-то, вспомнили об одной из основных целей визита в данное заведение, и, ответив утвердительно, решили, для начала, обсудить — на что, собственно говоря, будем играть. Эд сразу сказал, что деньги ему не интересны — и, ради "прикола", одним из возможных вариантов, в случае моего проигрыша, предложил, при случае, помыть его машину...
– Не вопрос, тогда, в случае моей победы, ты станешь моим личным водителем на сутки...
– Легко...
Короче говоря, не знаю, каким чудом, но получилось выиграть в несколько очков — после чего, приняв поздравления, набрал "королеве" и спросил, как она смотрит на то, если я завтра заеду к ней на новенькой "Ламбе" и, после моментального согласия, повесил трубку — чтобы не тратить время на дополнительные вопросы...
– А куда я, собственно говоря, должна сесть? — спросила она, когда, на следующий день, мы "подкатили" к ее подъезду...
– Сорян, не подумал — лень было, сама понимаешь — хотя, насколько помню, я обещал просто заехать — ладно, раз договорённости выполнены, то мы, наверно, поехали — увидимся в другой раз — Эдуард Валентинович, в ресторан, пожалуйста...
– Что-то я не понял, ты ради этого меня через пол-Москвы "гнал"? — смеясь в голос, выдавил из себя Эд — параллельно глядя на застывшую, в непонятных чувствах, женскую "статую", потратившую, судя по внешнему виду, ни один час на "сборы"...
– Ну, я, как бы, тут живу — заодно решил к "соседке" заскочить. Не люблю, знаешь ли, когда барышни нарушают "обещания". В общем, вот адрес "Братишки", поехали...
"Всего" одно "пожелание": не надо "так" много "кавычек", пожалуйста :)
Девушка — спортивный аналитик? Выпуск 1
Жанна ставит "душу"...
– Жан, а на что бы ты поставила свою душу?
– В каком смысле?
– Ну, просто представь: случилась такая ситуация, и теперь тебе необходимо совершить пять ставок, три из которых должны оказаться обязательно выигравшими, иначе ты теряешь душу — подробности произошедшего "ЧП" предлагаю опустить...
– Хм, интересная ситуация... А на что ставить-то можно?
– Мне уже нравится твой профессиональный подход к делу. Условия следующие:
- можно ставить на футбол
- все ставки должны быть сделаны до начала первого матча в "списке"
- коэффициент каждого "пари" — не ниже 2,01
- интервал между стартом первого и пятого "событий" — не более трёх дней
– Это все обязательные условия?
– Да, но если захочешь, то можно и на другие виды спорта "грузить"...
– Поняла, но я кроме чемпионатов мира и европы по футболу ничего особо не смотрела, мне там несколько сборных нравятся...
— Ещё есть одно небольшое пожелание:
- наличие прямых трансляций (выбранных матчей) в интернете...
— Сколько у меня есть времени, чтобы поразмыслить над ответом?
– Можешь озвучить итоговый вариант, когда будешь твёрдо уверена в своей ставке...
– Хорошо, интересно-необычная ситуация, я подумаю...
———————————————————————
Всем привет...
Вы прочитали краткий фрагмент диалога, который состоялся у меня с одной знакомой девушкой месяца три назад — а совсем недавно, когда я уже благополучно забыл об этом, Жанна (псевдоним) неожиданно позвонила и продиктовала "железный список верняков", который Вы могли увидеть в самом начале этой истории...
Честно говоря, времени (на выяснение подробностей \ степени серьёзности проведённого "анализа") особо не было, поэтому решил просто собрать "пресс" из полученного списка и немного поставить — с учётом того, чтобы "выигрыш" ещё больше порадовал новоиспечённого аналитика Жанну — так сказать, небольшая "премия" за успешно пройденный, виртуально-испытательный срок...
При "оформлении пари", обратил внимание на то, что матчи не пересекаются по времени (возможно, "дополнительное пожелание" было принято во внимание, и полученные мною "результаты анализа" являются максимально глубокими?):
- первая игра стартовала вечером в пятницу (23:00 по Московскому времени)
- следующие три матча пройдут аккурат друг за другом сегодня (в 16, 18 и 20 часов соответственно)
- последний (возможно, решающий) "раунд" начнется в четыре часа вечера завтрашнего дня...
Также вспомнил о немалом количестве уточняющих вопросов со стороны девушки — во время прошлого, абсолютно шутливого (как я считал тогда и продолжаю считать сейчас) диалога — может быть, Жанна отнеслась к нему чересчур серьезно и/или решила попробовать себя в новой сфере (три месяца погружалась в эту область, следила за чемпионатами, смотрела игры, анализировала таблицы, статистику и тому подобное)?
Короче говоря, собрал все матчи в один экспресс и сделал ставку, чтобы, в первую очередь, поддержать начинания "молодого специалиста"...
Первая игра, вкратце, получилась вот такой (чуть больше двух минут):
Ютуб запрещает вставлять данное видео на форум — можно посмотреть у них на сайте по этой ссылке:
Как Вы считаете, могла ли Севилья (в белой форме), судя по нарезке опасных моментов выше, забить два мяча, которые были необходимы Жанне для победы в "первом раунде"?
В общем, после окончания матча, буквально через три минуты, Жанна написала мне сообщение, состоящее из одного слова — "Окампос" — после чего, я набрал ей, на пару минут, и у нас состоялся, приблизительно, следующий разговор:
- Да, похоже, этот парень, вместе с товарищами, решил оставить тебя без премии...
- Не поняла, о чем ты?
- Не важно. Я думал, ты спишь уже...
- Ну, я, может быть, и спала уже, но, как бы, у меня тут душа на кону...
- Ого, смотрю, ты серьезно подошла к "вопросу"...
- Вообще-то, максимально. Видел, как Севилья "возила"*** Бетис в предыдущем матче — команду, идущую на третьем месте чемпионата Испании и мечтающую о таком солидном трофее? Неужели "дну", находящемуся на 18 строчке таблицы (Алавес), она не должна была класть два мяча? Так-то, к слову, Севилья на втором месте идёт и тоже борется за чемпионство. А какой же это чемпион, если он пару раз не сможет распечатать ворота одной из трёх самых слабых команд лиги? Считаю, что просто не день Севильи был — так сказать, не повезло — моменты создавались, но мяч не шёл в ворота. И это далеко не единственный аргумент, на котором я основывалась, но давай продолжим эту тему в следующий раз — спокойной ночи — сегодня буду болеть, в том числе, за голы "МаксиМэна" (игрок Ньюкасла)...
После этих слов, мы попрощались, а я решил поделиться данной историей с Вами...
***как Севилья "возила" Бетис в предыдущем матче (две минуты):
Ютуб запрещает вставлять данное видео на форум — можно посмотреть у них на сайте по этой ссылке:
**** лично я ставить на оставшиеся матчи "серьезно" не планирую — но краткий анализ первой игры от Аналитика (?) Жанны, на мой взгляд, получился хорошим...
Всем привет, с Вами профессиональный / виртуальный Друг Фил — и, в этом году, я решил не зимовать в дачном туалете, так как одного раза вполне хватило...
Большое спасибо, что Вы следили за "первым сезоном" — на шикарном форуме "GipsyTeam.ru" — если, вдруг, Вы что-то пропустили, то в нём, всего лишь, "21 страница" — включая классные посты Читателей — а вот приблизительный список "тем", которыми мы, собственно говоря, там занимались — помимо того, что неоднократно выигрывали Битву Блогов — приятного Вам чтения:
** глядя на этот текст с мобильного устройства, Вы, наверняка, уже знаете: если держать телефон в руках горизонтально, то разглядеть "картинки" (под спойлером) будет немного проще...
— зимовали в дачном туалете за 50000$ (вместе с ЧекПушем)
приступить к "зимовке"
— побывали на трёх свиданиях "вслепую" на спор (как Вы считаете, "Алёнка", случайно, ничего там не "попутала"?)
а "поведение" других "Крошек" как оцените?
— оказались на месте профессионального Друга Фила, который "перепутал Клиента", но это не помешало ему выполнить свою "работу"
— превратили 10$ в 11492$ за сутки в онлайн-покере
— побывали на свидании с ВебКамщицей (Вы бы хотели себе такую девушку / подругу?)
читать / поделиться
— отбивались от сумасшедших собак на безлюдно-ночной, дачно-зимней дороге (честно говоря, не самая приятная ситуация)
— заключили пари, что "раскрутимся" с 1020 рублей до 50000 за 8 часов на футбольных ставках (с приличным "сайд-бетом")
читать "лудо-историю" целиком
— проверили Эми на "верность" (Вам не кажется, что она "немного" охренела?)
— поднялись с нуля до 10000$ в покере на криптовалюту и трагически "рухнули" обратно
— "обналичили" форумные "плюсики" (тут без комментариев)
— попробовали превратить 7777 рублей в миллион долларов на спортивных ставках
— сомневались в адекватности идеи ловить рыбу "на члены" (название и дизайн "обложки" — это творчество "Клиента")
надеюсь, Вы не отпишитесь — если уже подписались (11-я и 15-я страницы предыдущего "блога")
— противостояли, как могли, "мощному" напору "сладкой" продавщицы дачного магазинчика
— услышали "историю" о том, как Фил решил стать Профессиональным Другом
— получили неожиданное предложение от Бабушки-Миллионерши
Конечно, это далеко не всё, что уместилось на 21 странице предыдущего блога (книги? / журнала? / шоу?) — "Зимуем в дачном туалете..." — другие интересные посты, дискуссии, комментарии, юмор, фотографии от Читателей / автора (и "что-то еще") Вы сможете найти, перейдя, непосредственно, по данной ссылке и прочитав "дневник" целиком — надеюсь, Вам понравится...
В общем, вот таким получился "первый сезон" — буду очень рад, если Вы поделитесь Вашими "впечатлениями" в комментариях — интересные истории и обсуждения тоже приветствуются — еще раз большое Спасибо, что Вы "читаете"!
*** как Вы считаете, понравился бы "первый сезон" Вашим знакомым?
Продолжение:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=172093&view=findpost&p=7585880