AK иди домой? Или до конца? пАмАгитИ уважаемые :)

1
Статистика
Статистика
1
  • Доброго времени суток. Обсуждали с другом раздачу и наши мнения конкретно так разошлись, в следствие чего, мной было вынесено решение скинуть данную раздачу, на суд народа так сказать. Помогите пожалуйста выяснить, кто из нас фиш. 

Мои мысли по раздаче:

Стандартный 3бет в динамичных позах (согласен можно больше, 4х где-то за отсутствие позы). Опп (неизвестный) коллирует, что в моём понимании отсекает премиум. сухой флоп, стандартный цбет треть. А вот на тёрне интересно, попадаю в короля, без позы не желаю исполнять и ставлю 70%, на что получаю гейский х2 рейз... Вообще похоже на розыгрыш сета или допера (за исключением гейсайзинга), но так же поехало фд + призрачное оесд (QT), поэтому решил колить тёрн (всё-таки ТПТК) и чекфолдить ривер. Вот щас пишу это и в принципе понимаю что вроде комб то KJ 6 штук всего, как и сетов, но и блефов я не могу придумать тут никаких, если только AJs, но смысл ставить ривер, вроде и шдв есть. В общем как-то так.

По оппу (63 руки): 

Мой товарищ утверждает, что надо пушить тёрн на такой гейский рейз, либо пушить ривер.

Заранее благодарю за бесценную помощь <3

Сообщение отредактировал iQSlow - 10.2.2022, 22:06
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А товарищ не пояснил, зачем пушить терн? изолировать себя от рук сильнее? Т.к. это не фиш то к сожалению блефа тут нет, кмк чел плоским рейзом просто спр догнал чтоб проще на ривере было задвинуть. Сыграно как по мне ок за исключением малого 3бета

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • a_L_x, Спасибо за мнение. Полностью согласен, вот и логичное объяснение х2 рейза подъехало :)

Товарищ у меня, не очень любит аргументы :)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.