Добрый вечер уважаемые форумчане 
Меня зовут Игорь, мне 33 года, женат есть сын. 
Проживаю в солнечном городе Геленджик 
Ищу бекинг от одного максимум 2ух бекеров на Аби10. 

Я не рег и не акула в покерном мире, мой путь начался далеко в 2006 году, играя с друзьями по 10 рубей)) 
Играл я в основном офлайн, в местных катранах, и легальных клубах. 
В онлайне дистанция есть но скромная, даже очень маленькая, но есть опыт и знания. 
Был в фонде, получил там много полезного для себя, был правда не много но успел даже микро занос оформить) 
Если зададите вопрос почему не идешь в фонд? ведь их очень много. 
Обьясню: В фонде слишком сильная нагрузка на время, этот вариант больше подходит для молодых акул жаждущих крови, 
с неприлично большим свободным временем, у меня его к сожалению не так много, все таки есть семья и бизнес которые тоже требуют внимания. 

И так я планирую катать ночную сетку из менее дисперсионных турниров, от 2.20 до 11 аби, в основном это билдеры/хантеры. 
Играть планирую в 2 румах Покерстарс и ГГпокер.( в среднем стараюсь открывать не более 5ти столов, что бы не терять концентрацию) 
в неделю готов отыгрывать не менее 5 игровых сессий. 
Средняя загрузка на игровой день, не более 100-150 $ а то и менее, если же выходные дни естественно сажусь играть раньше, и только удобные турниры. 

По поводу статистики 
покерстарс - wCg Maldives 
ггпокер - iMaldives 

Статистика скромная, но опять же повторюсь нужна дистанция и она исправится, да и весь минус это игра от себя завышенные баины) (от себя же можно)). 

Я отвественный человек, расчет произвожу согласно договоренностям, имеется какая никакая репутация в комьюнити, имею кейсы успешных обменов и займовых договоров. 

Мейкап предусматриваю. 

Условия расматриваются индивидуально. 

Писать сдесь или в личные сообщения. 

Благодарен за внимание, удачи за столами друзья!