15.02.2022 человек под ником pucknui зашел на стрим и сказал что скинет билет в турнир глобал 50, сказав что админ гг напишет, спустя время написал якобы админ гг, мне показалось что оригинальный админ, попросили скинуть почту, я скинул, спустя время пришел код который просили озвучить мол это код для активации промокода который они активируют, в итоге угнали с акка -300 потом -50
Roman8455, То есть вы, по собственной воле, дали постороннему человеку инструменты для управления своим аккаунтом? А теперь тему о мошенничестве открываете? Тема эта о глупости и безалаберности человеческой должна быть
Alex779895, Не совсем, я лично не могу знать мне код приходит от смены пароля или код и в правду приходит на подтверждение бонуса на аккаунт, так как в сообщении с кодом не приходит что это смена пароля или это что то другое, и на почту уведомлений не падает о смене, так что я не считаю что глупость, просто гг не осведомились просто на почту выслать уведомление, да может и ошибка в том что я не поставил 2х этапный аунтефекатор, но я не обязан его ставить, и без него гг должен обеспечивать подробной инфой игроков о всех делах на акке
Roman8455, То есть вы, по собственной воде, дали постороннему человеку инструменты для управления своим аккаунтом? А теперь тему о мошенничестве открываете? Тема эта о глупости и безалаберности человеческой должна быть Roman8455, 2ФА ставится для чего? Правильно для безопасности аккаунта. Делать это, по вашим словам, вы не обязаны. То есть не обязательно заморачиваться безопасностью своего акка? Этим и пользуется мошенник который украл ваши деньги. Вот мы и опять вернулись к глупости и безалаберности
Ну и, если это утешит, вы такой не один. Ежедневно народ в ТГ пишет, как сначала отдал постороннему почту и код, а потом возмущаются, ой меня обокрали. Так что ставьте 2ФА, платежный пароль и в будущем подобного не повторится
Alex779895, Я просто не понимаю немного Вас не понимаю, вы уже 2 сообщения пытаетесь сказать что я безолаберный и невнимательный, я этого не отрицаю
Но я пишу не с той целью что бы покритиковать гг или пожаловаться что вот мир не справедлив
Я пишу с той целью что бы вынести данные проблемы в обсуждение что бы привлечь людей к данному вопросу, что такое бывает, и так же привлечь внимание гг что бы ответили и помогли разобраться в данной проблеме
Все таки я не прост взял и просто так дал свой акк, а меня ввели в заблуждение, лично я не прочухал что меня обманывают
Так что не понимаю ваши относительно громкие высказывания в мою сторну
Alex779895, Человек признал что допустил ошибку , и написал в саппорт чтоб оперативно ее исправить , но к сожалению судя по посту автора саппорт не работает так быстро и оперативно как он себя позиционирует .
celt, взгляните на проблему с другой стороны, со стороны саппорта. Голые факты-человек изменил пароль на своём аккаунте, перевёл средства на другой аккаунт. После этого пишет-верните мне пожалуйста деньги. На что тут оперативно реагировать?
Alex779895, ну так саппорт мог так ответить , как бы человек признает свою вину . тут банально вопрос об ответе саппорта на поступивший запрос . Как в банке по звонку -блокируют карту до конца разбирательств .
Очень сожалеем, что данная история случалось с тобой.
Обязательно необходимо связаться с поддержкой покер-рума support@ggpokerok.com для того, чтобы оперативно попытаться заблокировать вывод средств с аккаунта мошенника.
Ответственность за безопасность своего аккаунта несет игрок самостоятельно.
Покер-рум добавил возможность установления двухфакторной защиты своего аккаунта.
Можно установить отправку кода, как на логин (вход в клиент), так и пароль на перевод/вывод средств.
Обращаем еще раз внимание - ни в коем случае не сообщайте никакие коды, пароль и прочую информацию о своих аккаунтах, которую используете для входа в клиент, в соц.сетях и мессенджерах.
15.02.2022 человек под ником pucknui зашел на стрим и сказал что скинет билет в турнир глобал 50, сказав что админ гг напишет, спустя время написал якобы админ гг, мне показалось что оригинальный админ, попросили скинуть почту, я скинул, спустя время пришел код который просили озвучить мол это код для активации промокода который они активируют, в итоге угнали с акка -300 потом -50
привет, ты стал жертвой мошенника , через использование третьих лиц (которые не подозревали о том что клиент мошенник)
тоесть получив доступ к аккаунту он обратился в сервис обменов (можешь проверить по форуму) ,
этакая схема треугольник ( только ты упростил ее, отдав полный доступ к аккаунту)
при этом ты- "жертва" и "третье лицо"- сервис обмена не знали о существовании друг друга.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.