Думаю в цели надо добавить - падтянуть праваписание.
Easybrizi, я думал он специально коверкает некоторые слова, но ошибок слишком много
Easybrizi, сначала тоже думал ебануть минус за правописание,но оказалось,что он из Украины
Очень приличный график Удачи в достижении поставленных целей!
Easybrizi @ 16.02.22Думаю в цели надо добавить - падтянуть праваписание.
Ну да, это тоже одна из причин ведение здесь дневника. Может еще и русский яззык получится подтянуть до уровня свободного владения. А то в жызни я только читаю на русском и слушаю. Разговаривать или тем более писать приходилось всего несколько раз в жызни, и всегда при этом удивлялся насколько далек мой русский от свободного владений, я же столько читаю и смотрю на русском с самого детсва. Но видимо, без практике в общение никуда.
agugu, ясно
agugu @ 16.02.22Ну да, это тоже одна из причин ведение здесь дневника. Может еще и русский яззык получится подтянуть до уровня свободного владения. А то в жызни я только читаю на русском и слушаю. Разговаривать или тем более писать приходилось всего несколько раз в жызни, и всегда при этом удивлялся насколько далек мой русский от свободного владений, я же столько читаю и смотрю на русском с самого детсва. Но видимо, без практике в общение никуда.
Начнём с начальной школы. Жи-ши пиши с буквой И
Всем привет, читаю "Гипситим" уже очень давно, решил и себе завести дневник. Дневник завожу в первую очередь для самодысцыплины, так как именно ее считаю своей главной проблемой. Вторая проблема - это мое болезненное отношение к стрикам, даже небольшая просадка может вызвать у меня чуство полного отвращение к покеру, минусовая сессия почти всегда вызывает сильное разочарование, а играю я МТТ. Отсюда и мои длинние переривы в игре и наигрыш маленьких дистанцый, поскольку если сессия началась удачно и я итмнул несколько турниров, новые я уже гружу очень нехотя, дабы избежать
минусового дня. Неудевительно, что с 2013 года - в этот год я сделал первый депозит в 20$, я так и не смог продвинуться выше микросов. Хотя на микро я всегда уверено плюсовал, но как только банкролл переваливал за 2к$ я начинал лениться и банкролл таил. Или вовсе бросал покер, если начинался даунстрик (проигрыш 150-200би для меня уже был даунстриком, сейчас я понимаю что это максимум плохой ран и настоящих даунстриков у меня еще не было). После шел работать на "завод", и уже через 2-3 месяца закрадывались мысли про возвращение в покер, что я в скором времени и делал.
И вот, после проделывание нескольких таких кругов, внезапно, мне уже 26 и я еду работать в Польшу "на заработки", так как делать ничево не умею, а деньги то нужны.Работая там 4.5 месяца я все время думал чем же мне заняться после возвращение в Украину, ибо перспективы такой жизни пугают.
Выбор пал на тестировщика по, так как порог для входа самый низкий, но начав читать обучающую литературу я офигел, как же это скучно. "Наверняка большинство професий будут для меня куда менее веселые чем покер, нужно только поработать над психологией восприятием игры", подумал я. И вот, прочитав всем известную «Покер: Игры разума», решил дать себе последний шанс, и очень постараться чтоб на этот раз все получилось.
Уже 3 месяца как я приехал з Польши, мои проблемы никуда не делись, но сдвиги есть, и я учусь принимать покер таким каким он есть, с ево рисками и диспой. Пока играть получаеться мало, но понемного прибавляю, с февраля играю по 20 туриков за сессию, но пока с трудом. Играю получается всего 6 столов.
Удача была ко мне благосклонна и за этот периуд удалось профитнуть 2350$ на аби 2. Бр сейчас около 2к.
Вот график по фишках кому интиресно:
Цели на ближайшие 2 месяца:
-Играть минимум 20 туриков за сессию
-Научиться играть на 8-ми столах
-Минимум 400 туриков в месяц
-Вступить в ФанФарм