Alkolot, хороший пас я считаю.
Нужно понимать, что если оппы вменяемые более-менее, то трибет с батона против УТГ, это, чаще всего, JJ+, АJo+. Бывают блефтрибеты типа 9 мастевой линии, но на микролимитах это будет не часто.
С учетом того, что: 1) Диап опена УТГ узкий; 2) Диап трибета против УТГ с батона суперузкий; 3) У нас поздняя стадия и icm - десятки можно порыть.
За кол тут, вроде бы, говорит наш стек около 100бб, но:
- как ты верно заметил, от утюга часто может полететь пуш, и колоть нам тут уже точно будет не очень;
- без позы на бродвейном флопе нам будет играть некомфортно, ровно как и на низком борде под большой агрессией.
По итогу, зайдя в раздачу, мы часто будем в сложной ситуации, поскольку вероятность заветной десятки на флопе очень мала.
Vengrus, СПС за помощь итог вот
Alkolot @ 16.02.22Как вы считаете я сделал верный фолд? Просто мое мнение, что если бы я заколил ререйз, после меня полетел бы аллин...
если считаешь, что алл-ин бы полетел и алл-ин колировать не готов, то фолд. А если на твое мнение возразить, что откуда такая уверенность, что алл-ин обязательно полетит? - тогда колл; и если алл-ин полетел, там уже принимаем решение фолдить или колировать.
Alkolot, Довольнольно легкое решение, все зависит от значения 3 бета с баттона, наиграли вы рук достаточно поэтому если там 10+ значит можно изи задвинуть(колл без позы на сэт велью точно не пролазит+ бб который может пихнуть Ак и Ад и выбить вас из банка), обоих покрываешь ,бб агрессивный по впипу видно, фолд эквити невероятно много!
Если значение 3 бэта на баттоне меньше 10 то скорее фолд всегда, если нет нодсов на сайзинг или странное наполнение!
ilnazkin, это гг и статы 3бета с баттона там нету.
Vengrus, эффектив стэк 50 бб так то
Alkolot, там есть стат 3 бэта общий , с баттона будет +- на 1-2 больше.
ilnazkin, эффекив стек там все наши 100бб, потому что после нашего слова идёт слово УТГ
Vengrus, да не увидел, но утг нас не волнуе закрывать он будет супер узко!
Ребята! Нет мне покоя после этого фолда. Турнир еще идет но я выложу раздачу. Как вы считаете я сделал верный фолд? Просто мое мнение, что если бы я заколил ререйз, после меня полетел бы аллин... за чела с дамами был нокаут 16$ до финалки человек 60, еслиб я выиграл это чипак с отрывом раза в 2 от 2го места!