Parhan, выполнял, с трудом, планку ту же оставляли. Потом почти не играл, понизили, но не сразу.
astral, скажи ты это проворачивал в ближайшие пол года?
Parhan, нет, ранее.
up
ребят, может подскажет кто. Еще в декабре удалось виполнить етот челендж 2 раза по 5000 очков (до етого всегда виполнял только 1 раз) и сразу в следуещем месяце, как и предпологалось, мне дали челендж на 10000. Но больше за ети пол года, я так и не смог его виполнить (набивал макс 7000, а иногда и 5000 не делал) а мне все продолжают давать тот же челендж на 10000. Вопрос, можна еко как-то понизить?
OsypK0 @ 03.06.22ребят, может подскажет кто. Еще в декабре удалось виполнить етот челендж 2 раза по 5000 очков (до етого всегда виполнял только 1 раз) и сразу в следуещем месяце, как и предпологалось, мне дали челендж на 10000. Но больше за ети пол года, я так и не смог его виполнить (набивал макс 7000, а иногда и 5000 не делал) а мне все продолжают давать тот же челендж на 10000. Вопрос, можна еко как-то понизить?
Добрый день.
Специального инструмента для понижения очков для данного челленджа нет, к сожалению.
Можем порекомендовать написать в службу поддержки PokerStars: по почте support@pokerstars.com
Хай ту олл!
Аудитория тут должна быть внушительной поэтому надеюсь найду ответ на свой вопрос, т.к. поиск по форуму не дал результатов.
Играю спины по 5$ на старзах, второй раз дают 2 челленджа по 5000 очков за 400$ вознаграждения, есть желание выполнить его в этом месяце (первый уже выполнил). Это подразумевает сыграть за отчетный период 5000 турниров спинов по 5$, но от коллег слышал, что после того, как полностью справляешься с предоставленными челленджами, то на следующий месяц планку задирают еще больше. Отсюда вопрос к тем кто выполнял такие или подобные челленджи - подняли вам, оставили на том же уровне или может вообще понизили план на следующий месяц?