Недавно старзы прислали: при депозите от $10 до $600 с промокодом BOOST можно получить 100% на депазит, его необходимо отыграть в течении 120 дней и за каждые 75 очков будут начислять по $5, я отыграл уже около 1000 очков но на счет ни чего не поступало. Подскажите у кого тоже такой же промо? какие очки и где смотреть прогресс?
GipsyTeamSupport, вот что висит в заданиях, я активировал задания, сделал депозит $100 с промокодом BOOST и начал катать, но ни прогресса ни какой инфы нет ни в заданиях ни где
kingcrims, Хм А какой смысл этого отыгрывания кусками если бабки отдадут только после 100%? Я подумал бабки тоже каждые 5$ отдают через каждые 150 очков
kingcrims, Хм А какой смысл этого отыгрывания кусками если бабки отдадут только после 100%? Я подумал бабки тоже каждые 5$ отдают через каждые 150 очков
kingcrims @ 18.02.22
GipsyTeamSupport, спасибо за оперативную помощь, действительно в мобильном приложении прогресс не отображается, в клиенте на ПК все ок
Не знаю откуда там взялась "вся сумма целиком", на скрине вон явно написано, частями по 5 долларов. И видно, что 5 уже выплатили.
NeKolyan, возможно, я не особо слежу за суммой в кассе по этому точно сказать не могу, но вроде как ни чего не приходило, либо пришли $5 и я их не заметил. Если есть у кого точная информация поделитесь пожалуйста как выплачивается бонус.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Недавно старзы прислали: при депозите от $10 до $600 с промокодом BOOST можно получить 100% на депазит, его необходимо отыграть в течении 120 дней и за каждые 75 очков будут начислять по $5, я отыграл уже около 1000 очков но на счет ни чего не поступало. Подскажите у кого тоже такой же промо? какие очки и где смотреть прогресс?