Serg36, когда ктото просит пароль от акка это очень сильно тебя должно было насторожить. А проблему с промокодом надо было решать через сапорт покеррума.
NTT123, так в том то и дело он сказал что это щас придёт промокод для активации билета(и в смс которое пришло про акк ни слова не было так бы конечно не дал они просто ввели его и поменяли мой старый пароль
NTT123,
Serg36, вот такое смс пришло. О пароле ни слова NTT123,
NTT123, ну пароль дал который мне пришёл по смс
ты дал собседнику код для смены забытого/утерянного пароля. тот самый про который всегда и везде пишут - не сообщайте его никому. даже если про это не было в сообщении - можно было догадаться, что что-то тут не так
NTT123, ну пароль дал который мне пришёл по смсWedmak, да в том то и дело всю ночь до 6 утра играл турик не спал в голове кавардак был и на радостях повёлся
NTT123, NTT123, ну пароль дал который мне пришёл по смсWedmak, да в том то и дело всю ночь до 6 утра играл турик не спал в голове кавардак был и на радостях повёлся NTT123, а
NTT123 @ 17.02.221.Акк вернул?
2.Спроси у сапорта можно ли отменить транзакцию.
Акк восстановил пароль. А сапорт сказал мы ответственности не несём. В службу безопасности сообщили. Ну отменят транзакцию врядли так как через обменник вывели
слушай, я могу тебе помочь, напиши мне в лс свой логин и пароль от ГГ.
ты дурак конеш.
автору исполнилось 18ть?
Serg36,
Несколько подписчиков столкнулись с такой же проблемой. Я написал в телеграм-канал о ситуации (один человек пост пропустил), попался и ребята подсказали что нужно повторно написать в службу поддержки GGpokerok: support@ggpokerok.com.
Нескольким ребятам вернули деньги, может и тебе повезёт.
В телеграме делают поддельные аки на стримеров, блогеров, менял, админов, если в личку пишут, то нужно просить видео подтверждение.
BabySharkl4, доброе утро! Да проблема ещё в том что он сразу же удалил весь сат с ним телеграм я найти его не сиог сразу пропала вся с ним переписка( скрины только есть смс сообщений и транзакции с моего акк. В сапорт написал ответили что ответственности не несут
BabySharkl4, а так тоже самое смс была что выиграл билет на глобал и тд.
NasKras,)) уже там на балансе нет ничего!
Здравствуйте хочу написать такую историю которая произошла со мной сегодня! Выиграл турнир баунти за 1$ на GG приз 220$ поделился в группе в телеграмме "чат Филатова" скрином и буквально через 30 минут мне от имени Анатолия Филатова мне написали поздравления и типа хотят дать безплатный билет на спин го нужно написать в админ группу GG по его ссылке. Я так и сделал на что мне они ответили что высылают мне билет с промо кодом его активации на GG пароль пришел смс, ввести его типа там надо, но у некоторых типа он не вводится в приложении. Я проверил что да на активацию билета нет ничего и написал им. Они сказали что скидывайте нам пароль мы его активируем, что я и сделал(( после чего мне срасу пришла смс что на мой акк в GG ЗАШЛИ буквально через три минуты я занаово зашел на свой акк после того как сменил пароль и уже как вы поняли на балансе денег нет!!!! Был осуществлен перевод на акк irinaaarodionova@yandex.ru ну а в дальнейшем буквально через мин 30 через обменник gipsy деньги были обналичены((( Konstantin, [17.02.2022 11:02]
4274320069496647 Максим Витальевич А.
Konstantin, [17.02.2022 11:02]
Вот это его карта
Konstantin, [17.02.2022 11:03]
И фио соответственно.
Так что люди вот вам мой урок!! Если есть возможность как нибудь вернуть деньги подскажите буду рад вы слушать!! Хоть для кого то может сумма 200$ не большая но для меня микролимитчика существенная