• Всем привет!  

Меня зовут Игорь, мне 25 лет и я люблю играть покер. Катаю в фонде ITC аби 15. let's talk

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Здравствуй, читатель дневника,  вернёмся на пару лет назад) 

Если смотреть сейчас в прошлое, то кажется что покер всегда был частью моей жизни, но профессионально катаю год(время которое катаю в фонде). Играю аби 15, чаще всего катаю утро, нравиться мне когда день потом остается, а не катка до поздней ночи и потом всю ночь тебе сниться, что ты с коротким стеком на бабле. Дневник хочу вести для того чтобы что то да делать и стать более известным в комьюнити. Вместе с блогом начинаю развивать Instagram и стримить на твиче, одним словом по всем фронтам. Уверен что блог не закину так, как закинулись дневники возле моего и буду стабильно здесь излагать свою мысль обсуждая с вами все что связано с покером и не только.
    С инфы о мне, живу я во Львове, с девушкой, у меня есть паук(птицеед) Иван.

Пока все, буду думать каким форматом делать отчеты по сессиям и какие теми задевать, чтобы в дневнике всегда было что почитать и что обсудить.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Привет. Запили  фото Ивана)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Dimon228

Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • teoo, не вполне понимаю я в чем смысл заводить пауков?

Толи дело кошка, или собака! Ты домой пришел - а она уже ждет тебя в прихожей! Радуется!  Лезет ласкаться,  любит! 

А пауки, или рыбки ну сидят в своем аквауриме, и тебя даже не воспринимают, и не подозревают о твоем существовании.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Oder, Согласен, но кошка и собака это ответственность, время которого у меня нету и очень прям часто я не дома, а паука кормить нужно раз в неделю)) вот и ответ)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Здоровья Всем!) 
    Не совсем о покере дневник пока, скоро исправлюсь. Подходит к завершению мой контракт в фонде, буду продолжать, вроде не так уж плох результат за год, учитывая что не катал плотно так как было много дел кроме покера и я пока только думал нужен ли мне покер или менять профессию) 
    На днях опять решал свои дела с судами( у меня сразу 3 дела) я законопослушный если что)  как нибудь опишу ситуацию которая приключилась со мной два года назад из-за которой теперь должен лазить по судам) 
    Ну а пока наверное в исходниках поковыряюсь(есть пробел у меня с дефом бб в коротких стэках и есть миллион скринов где я сомневался дефать или нет) 
    Удачи всем, тем более воскресенье на улице)☘️обновляем бэсткеш друзья!!)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.