Хотелось бы начать с того, что у каждого возникает момент, когда человеку надоедает повседневная рутина... В такие моменты мне на помощь приходил онлайн- покер, ведь постоянно работая с огромным количеством людей, мне хочется немного отдохнуть от людей, с детства это было моей главной проблемой, но почему то меня окружали люди, в которых энергия всегда бьёт ключем, а мне всегда хотелось провести время в уединении...

Вот в один такой вечер, мне приходит сообщение от GG - покерок, что вам начислены бесплатные 20 баксов)) Честно, говоря лет 12-15 лет назад я играл во многих румах, и на тот момент мне казалось, что это самые лёгкие деньги в моей жизни, будучи первокурсником при помощи старзов смог реализовать в один момент планы, на которые я думал уйдёт гораздо больше времени... Но жизнь закрутилась и покеру уже не осталось места, да и онлайн Холдем, особенно, в отличие от живого покера, мне уже стал казаться слишком скучным занятием... 

С годами я очень часто стал  слышать, что онлайн покер это уже совсем другая сфера и хорошая игра здесь это уже дело десятое))

И вот переходя к моменту, где мне пришло данное сообщение, я даже забыл что немного даже играл в этом руме)... Вот здесь я и открыл для себя 6+ покер... На самом деле в Холдеме мне всегда не хватало немного терпения, но открыв для себя укороченный покер, я с лихвой получил ту гамму эмоций и темп, которого мне немного стало нехватать в Холдеме... 

Да в 2022, конечно, стало много нюансов, которые я думаю, заметит любой думающий игрок, но со всем этим, в любом случае в таком руме, не надо быть диким про, чтобы оставаться в плюсе при наличии не столь сильной оппозиции...

Если интересен дальнейший путь, пишите, а главное всем удачи за покерными столами))...