Привет. Тоже играю микросы, продвинулся к NL5. Сначала просто на автопилоте долго гамал NL2 (7-8мес около 0), с более осознанной игрой пошли дела лучше.
Думаю что подключить зум это лишнее, говорят там регов больше и игра другая, зальешь все что осталось тем более зум NL5.
И играй по БР, рекомендую добить 120 и тогда NL5.
Sobolenko, Я зум NL2 имел ввиду, чтобы можно было быстрее дистанцию наиграть.
Ну или как такой варик со 100$ до 120$ играть зум. а потом на 5-ку?
Это так работает? Спс за ауру джипси
Massk1t @ 20.02.22наиграть +- 100к рук и отдать кому-нибудь на поиск ликов
Я думаю, если ты не бьешь нл5, то хватит и 10-20к рук, чтобы найти массу проблем и задать тебе направление для обучения. Не затягивай с тем чтобы или взять тренировку, или обратиться к кому-то более опытному, если таковой есть в окружении. Ни к чему тебе никакие 100к рук дрочить не надо, тупо время вникуда.
Удачи.
inpace, Полностью поддерживаю. Нормальному тренеру хватит и 20к рук и записи твоей игры найти явные ошибки. Да и нл2 долго бы не советовал играть(вредит покерному мышлению) хоть недавно сам подымался с этого лимита
Жми фолд чаще чем сейчас, не влюбляйся в комбу, особенно на префлопе. Не блефуй в фишей, пиши нотсы. Смотри больше видеообучалок с микро. А ну и пиши нотсы, много нотсов, ещё больше! Вот примерно так я до нл 10 и добрался. И тебе советую.
ASK1978, inpace, Понял, спасибо за советы)
Cardinal163, Я так понимаю ты про это? просто мне сложно выкинуть +- хорошую руко против хобби игроков
Massk1t, Не думаю что тузы выкидываются в такой ситуации , тем более против такого игрока :)
Почти всегда это будет допер+. Легчайший фолд.
Вот это сыграл перед работой, по дня пакоя не дает
UTG 155 рук 43\21\по фолдам на 3-бет нет семплов\ фол на ц-бет 18 (11 семплов)
MP 1,3к рук 48\26\20\фолд на ц-бет 38 (флоп) \ 25 (терн)\ 25 фолд на ц-бет в 3-бет поте
ЭТО MP
Из вопросов; 1. Можем ли мы скивзить префлоп ( тогда не знал, сейчас думаю что да)
2. Колл ривера? Стремная карта
По ходу раздачи пасивно тянул дро; Флоп, огромная, ложил на дро, 2 пары, сеты. Колл
Терн ,пол пота, примерно все тоже только больше склоняемся к 2 парам и сетам может флаш-дро слабее. Думаю если умеет пот бетить все стриты уже там были бы. Колл
Ривер ( ) ПУШ, все сеты уже фулы, две пары прям очень очень очень редко, из флешей только KQs адекватные, может немного рандома ( и вот получается что если у него будет одна комба двух пар и стриты на 98 то колл прям еле еле (без учета рейка) Без радости но колл (во время игры подумал что если он способен что-то переиграть на надо коллить не зря же тянули)
1. Можем сквизить и можем колить. Ошибки нет. Можно чередовать. Для сквиза можно что то похуже взять. Типа JTs JQs. У них блокеры на диапазон колла 3бет. ТТ JJ AQ. И на 4бет легко выкидываются. AJs приличная рука чтобы давать с ней часто блеф 3беты и фолдить на 4бет на префлопе. Я бы поиграл постфлоп.
Флоп и терн коллы нормальные.
На ривере с таким spr старший флеш уже не выкинуть, хоть колл и не из приятных и наверное слегка минусовой. Будут фуллы, стрит флеш,каре, флеши хуже и топпары, которые опп не захотел играть через чек колл или чек фолд. QQ тоже против утг второй опп мог зайти коллом. Этож nl2
В целом нормально сыграл.
dip2011, он как раз их и показал
Да уж. Превратил в блеф)). Выбивал трипс 10 и флеши. Бред в общем.
А интересно ты сколько бы поставил, если бы опп чекнул ривер?
dip2011, хз, скорее всего обосрался бы делать ставку
Вобщем откатал первые 10к рук в статистику Получилось как-то грустно. Минус по деньгам с учетом что апает в олл-инах
скорее всего из-за того что пытался сначала nl5 поиграть)
Общие статы. Очень пугает доход до вскрытия
график
по позициям
по играм
Как-то так
Вообщем добил опять 100$ и решил шотнуть NL5 но на этот раз все куда приятнее получается
1-й заход
2-й заход
Надеюсь дальше так и пойдет и останусь на этом лимите)
Тильтовые коллы, вообще не понимал что опп хочет мне сказать
Донк терн без смысла почти, по риверу тоже полпота не пуш, зачем 13бб себе оставлять если у тебя велью
Вообщем для меня не понятно есть ли тут колл по риверу или нет
Привет всем! Меня зовут Вова, мне 25 лет(Ума нету, так как за чуть более, чем четырёхлетнее знакомство с игрой не поднялся выше NL2 )
Играл активно пару месяцев в 2018 году, было в районе 2бб/100. После этого были перерывы по пол года. Прошлым летом депнул на старзы 10$, довёл до 100$!
Сейчас по семейным обстоятельствам появилась возможность активно заниматься ловлей бэд-битов)
На характере пробовал шотнуть NL5, стало 80$ , и осадок в виде множества вопросов, которые хотелось бы тут обсудить.
Так же был бы не против поучаствовать в какой-нибудь конфе нанолимитчиков. Ещё в планах перечитать литературу, пошерудить интернет на предмет хороших водов. Буду очень рад вашим советам! Сюда буду скидывать раздачки на обсуждения и может примерно раз в две недели отчёты о том, как идут дела.
К сожалению не осталось базы с прошлых заходов, не могу скинуть актуальную статистику для примерной оценки моего уровня игры. Хочу по этому поводу наиграть +- 100к рук и отдать кому-нибудь на поиск ликов.
И сразу для тех, кто дочитал до конца вопрос, есть ли смысл при бр 100$ лезть на 5-ку со стоп-лоссом 4би и такими прыжками наигрывать дистанцию, или профитнее подключить Zoom и побыстрее отдать базу на разбор?
Всем рояль с флопа и хобби игроков за столом