• Всем привет.

Сегодня узнал, что нельзя удалить свой аккаунт , нельзя удалить свой дневник, а также сообщения на форуме.

Для меня это абсолютно НЕ нормально, НЕ приемлимо. 

Просто ради интереса хочу узнать у вас, что вы об этом думаете в 2022 году, когда даже в телеграмме уже можно удалять сообщения для обоих участников.

В чем интерес организаторов присваивать по сути мою интеллектуальную собственность и не давать возможности мне ею распоряжаться?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Привет. 

Существует вебархив , где сохраняется вся информация которую ты выложил в сеть , даже если потом ее удалил.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • ТриСимвола, можно у всех спецслужб мира(включая Конго) будет по такому архиву и ещё несколько десятков копий форума у системного администратора форума, но пользователь будет иметь право удалять свои посты из актуальной, отображаемой для всех посетителей версии форума? 

PerspectO @ 20.02.22 

В чем интерес организаторов присваивать по сути мою интеллектуальную собственность и не давать возможности мне ею распоряжаться?)

В чем может быть интерес у кого-либо присваивать себе чужую собственность и распоряжаться ею? Даже не знаю, сложно сказать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.