Привет.
Существует вебархив , где сохраняется вся информация которую ты выложил в сеть , даже если потом ее удалил.
ТриСимвола, можно у всех спецслужб мира(включая Конго) будет по такому архиву и ещё несколько десятков копий форума у системного администратора форума, но пользователь будет иметь право удалять свои посты из актуальной, отображаемой для всех посетителей версии форума?
PerspectO @ 20.02.22В чем интерес организаторов присваивать по сути мою интеллектуальную собственность и не давать возможности мне ею распоряжаться?)
В чем может быть интерес у кого-либо присваивать себе чужую собственность и распоряжаться ею? Даже не знаю, сложно сказать.
Всем привет.
Сегодня узнал, что нельзя удалить свой аккаунт , нельзя удалить свой дневник, а также сообщения на форуме.
Для меня это абсолютно НЕ нормально, НЕ приемлимо.
Просто ради интереса хочу узнать у вас, что вы об этом думаете в 2022 году, когда даже в телеграмме уже можно удалять сообщения для обоих участников.
В чем интерес организаторов присваивать по сути мою интеллектуальную собственность и не давать возможности мне ею распоряжаться?)