Как попасть на €4,500 to the Helsinki Freezeout через саттелиты?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    10
  • Просмотров
    2,243
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +7
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Привет, Джипситим! Обращаюсь к вам как команде, которая часто бывает на больших оффлайн турнирах. Я в онлайн покере не так и давно, всего год. есть успехи. но вот саттелиты я обходил чаще всего стороной. А тут от покер хевена такое предложение, просто у меня жена в Хельсинки. и там такой турнир, короче мотивация хорошая, хотелось бы туда попасть, но 4500 евро денег у меня нет.
    Посоветуйте как лучше пробиться через сеть турниров? я прекрасно понимаю что сделав депозит в 15 евро и пробиться к главному пакету не удаться. я как бы реалист. нет я не отбрасываю этой мысли. Но может есть стратегия? тактика?
    Где-то 600 евро наличными на расходы.
    Место проведения хорошее.
    Для меня побывать на таком большом турнире конечно было бы хорошим опытом, ну а войти в призовую зону так +10 ко всем скилам ))) не большой опыт в оффлайне тоже имеется.
    Всем заранее спасибо за советы и помощь!
    Информация о турнире

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • для рекламы есть специальный раздел
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Реклама чего? вопрос в том как пробиться через сеть саттелитов. просто что б было понятно о чём и для чего речь я дал ссылку на оф. сайт + картинка схемы. и где здесь реклама? если надо отредактируйте тему так что бы это не была реклама. но мне важно узнать мнение по теме как пробиться через сеть саттеритов на турнир.

P/s/ Паранойя не лечиться.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Всё зависит от ваших умений. В ребайниках по идее значительно проще пройти, т.к. могут попадаться заливные фиши, которые впадут в тильт и наребаят кучу байинов. Но лучше просто идти по любой ветке со второго уровня, выиграть на все оставшиеся 4 финала БИ и играть уже их. При этом финал-ребайник выйдет гораздо дороже, и это тоже надо учитывать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Largo @ 8.12.2009, 15:47
    Реклама чего? вопрос в том как пробиться через сеть саттелитов. просто что б было понятно о чём и для чего речь я дал ссылку на оф. сайт + картинка схемы. и где здесь реклама? если надо отредактируйте тему так что бы это не была реклама. но мне важно узнать мнение по теме как пробиться через сеть саттеритов на турнир.

P/s/ Паранойя не лечиться.

Паранойя лечится кстати.
    Никогда не поверю, что человек написавший третье сообщение на форуме будет размещать картинку и сссылку на условия турнира просто так.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SolnceGor @ 8.12.2009, 16:26
    Паранойя лечится кстати.
    Никогда не поверю, что человек написавший третье сообщение на форуме будет размещать картинку и сссылку на условия турнира просто так.

Ну это же ветка оффлайн турниров. Даже будь рекламой - всё равно интересно где что проходит и от каких румов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А у вас есть функция зарегитья и уже иметь 100 постов? вообще я Джимтитип читаю постоянно и с самого начала. Но написать решил только не давно.

Да про ребайники, я как-то не подумал что там есть тильтовые товарищи. Ну вот я не реген на покер хевен. и если бы регился то только ради этого пакета. сколько взять с собой денег? 200? вот и спрашиваю может есть расчёт что выгоднее играть? как и сколько?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Отбираться через цепь ребайников я считаю полной глупостью. Если у тебя есть банкролл на последний ребайник - играй его, если нет - за что ты будешь делать ребаи?
    Если пробовал бы - то только через фризауты. Или первый ребайник, а остальные фризауты, но здесь такой опции нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну если за 27 евро х10 =270 евро
    пусть там 3 билета на 240
    и с трёх попыток тащить на главный пакет.
    но фиг его знает по скольку там людей собирается на сателлиты.
    или же 150 евро и начинать с 2 евро
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • SolnceGor @ 8.12.2009, 15:36
    для рекламы есть специальный раздел

Точно такая же акция есть и в MermaidPoker http://mermaidpoker.com/?page=6394
    Это уже ваш партнерский рум. Можно заменить картинку и тогда уже как бы не реклама :)

Имхо если хочется поехать в Хельсинки, то просто сыграй фриз за 240 евро 20 декабря. В прошлом году в подобном сате вроде было одно проходное место.
    Сообщение отредактировал MuhoVyaZ - 8.12.2009, 20:20
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну вот я скачал Хевен. и там за 2 евро до 30 человек 2 билета и 1 денежный приз.
    на 27 евро там 1 билет и 1 денежный приз на 13-17 тел
    на 240 евро 1 только пока зарегился.
    активность я считаю низкая.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.