Привет, Джипситим! Обращаюсь к вам как команде, которая часто бывает на больших оффлайн турнирах. Я в онлайн покере не так и давно, всего год. есть успехи. но вот саттелиты я обходил чаще всего стороной. А тут от покер хевена такое предложение, просто у меня жена в Хельсинки. и там такой турнир, короче мотивация хорошая, хотелось бы туда попасть, но 4500 евро денег у меня нет. Посоветуйте как лучше пробиться через сеть турниров? я прекрасно понимаю что сделав депозит в 15 евро и пробиться к главному пакету не удаться. я как бы реалист. нет я не отбрасываю этой мысли. Но может есть стратегия? тактика? Где-то 600 евро наличными на расходы. Место проведения хорошее. Для меня побывать на таком большом турнире конечно было бы хорошим опытом, ну а войти в призовую зону так +10 ко всем скилам ))) не большой опыт в оффлайне тоже имеется. Всем заранее спасибо за советы и помощь! Информация о турнире
Реклама чего? вопрос в том как пробиться через сеть саттелитов. просто что б было понятно о чём и для чего речь я дал ссылку на оф. сайт + картинка схемы. и где здесь реклама? если надо отредактируйте тему так что бы это не была реклама. но мне важно узнать мнение по теме как пробиться через сеть саттеритов на турнир.
Всё зависит от ваших умений. В ребайниках по идее значительно проще пройти, т.к. могут попадаться заливные фиши, которые впадут в тильт и наребаят кучу байинов. Но лучше просто идти по любой ветке со второго уровня, выиграть на все оставшиеся 4 финала БИ и играть уже их. При этом финал-ребайник выйдет гораздо дороже, и это тоже надо учитывать.
Largo @ 8.12.2009, 15:47 Реклама чего? вопрос в том как пробиться через сеть саттелитов. просто что б было понятно о чём и для чего речь я дал ссылку на оф. сайт + картинка схемы. и где здесь реклама? если надо отредактируйте тему так что бы это не была реклама. но мне важно узнать мнение по теме как пробиться через сеть саттеритов на турнир.
P/s/ Паранойя не лечиться.
Паранойя лечится кстати. Никогда не поверю, что человек написавший третье сообщение на форуме будет размещать картинку и сссылку на условия турнира просто так.
SolnceGor @ 8.12.2009, 16:26 Паранойя лечится кстати. Никогда не поверю, что человек написавший третье сообщение на форуме будет размещать картинку и сссылку на условия турнира просто так.
Ну это же ветка оффлайн турниров. Даже будь рекламой - всё равно интересно где что проходит и от каких румов.
А у вас есть функция зарегитья и уже иметь 100 постов? вообще я Джимтитип читаю постоянно и с самого начала. Но написать решил только не давно.
Да про ребайники, я как-то не подумал что там есть тильтовые товарищи. Ну вот я не реген на покер хевен. и если бы регился то только ради этого пакета. сколько взять с собой денег? 200? вот и спрашиваю может есть расчёт что выгоднее играть? как и сколько?
Отбираться через цепь ребайников я считаю полной глупостью. Если у тебя есть банкролл на последний ребайник - играй его, если нет - за что ты будешь делать ребаи? Если пробовал бы - то только через фризауты. Или первый ребайник, а остальные фризауты, но здесь такой опции нет.
ну если за 27 евро х10 =270 евро пусть там 3 билета на 240 и с трёх попыток тащить на главный пакет. но фиг его знает по скольку там людей собирается на сателлиты. или же 150 евро и начинать с 2 евро
SolnceGor @ 8.12.2009, 15:36 для рекламы есть специальный раздел
Точно такая же акция есть и в MermaidPoker http://mermaidpoker.com/?page=6394 Это уже ваш партнерский рум. Можно заменить картинку и тогда уже как бы не реклама :)
Имхо если хочется поехать в Хельсинки, то просто сыграй фриз за 240 евро 20 декабря. В прошлом году в подобном сате вроде было одно проходное место.
Сообщение отредактировал MuhoVyaZ - 8.12.2009, 20:20
ну вот я скачал Хевен. и там за 2 евро до 30 человек 2 билета и 1 денежный приз. на 27 евро там 1 билет и 1 денежный приз на 13-17 тел на 240 евро 1 только пока зарегился. активность я считаю низкая.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Посоветуйте как лучше пробиться через сеть турниров? я прекрасно понимаю что сделав депозит в 15 евро и пробиться к главному пакету не удаться. я как бы реалист. нет я не отбрасываю этой мысли. Но может есть стратегия? тактика?
Где-то 600 евро наличными на расходы.
Место проведения хорошее.
Для меня побывать на таком большом турнире конечно было бы хорошим опытом, ну а войти в призовую зону так +10 ко всем скилам ))) не большой опыт в оффлайне тоже имеется.
Всем заранее спасибо за советы и помощь!
Информация о турнире