Может есть семьи, у которых тоже появились такие мысли, можем пообсуждать вместе.
В финку пока ходит Аллегро Из спб. Как понимаю последняя открытая нам страна из развитых.
риски- если Путин сейчас выиграет на Украине, через несколько лет, переехав в Финляндию можно снова оказаться в России.
Привет. Я с женой и ребенком тоже хочу свалить на не определенный срок из РФ. Мне нужны старзы. В Армении это возможно, хорошие условия. Вроде вывод тоже будет там доступен, людям саппорт писал размыто.
Кто планирует в Армению из РФ, пишите в ЛС, попробуем скооперироваться.
Такие мысли тревожат уже давно. Сам никак не могу определиться с регионом, где можно будет комфортно проживать и не будет проблем с регистрацией или гражданством. Не могу найти людей, которые уже переехали и могут поделиться опытом. Возможно они просто не хотят, чтобы их беспокоили.
Сейчас так же рассматриваю другие регионы рф. На примете Хакасия и Алтай. Комиссия на доллар 30%, как я понимаю, пока продам хату, уже уехать будет невозможно.
У меня комп и два монитора по 27 дюймов. Есть мысль в рюкзак некоторые внутренности из системника, а все остальное отправить транспортной компанией, где качественно вещи упакуют, например DPD. Как идея?
сейчас состояние тревожности и стресса, оч сложно принять решение и переехать в неизвестность(тем более одному)
переждать это тоже неопределенность, а вдруг потом не выпустят и страны?
короче капец в голове хаос
pahan8989, Аналогичные чувства, если бы не был один, то было бы намного проще решиться. Если мыслить рационально, то нужно сваливать, т.к. сейчас еще есть шанс повлиять на свою судьбу, а если закроют границы то тут уже останется только уповать на счастливое стечение обстоятельств.
Я не один, с женой и ребенком. И нам тоже сложно, что то понять. Сейчас даже такая ситуация, что я могу продать хату, а деньги тупо за пару часов превратятся в мусор. Просто хочется подальше от людей, которые поддерживают эти действия. Как общаться с родней, не понятно.
Хотя наши знакомы решились в турцию свалить. Надеюсь у них получится. Мы тоже решили подожать, пока все уляжется, но попутно обдумывая планы и готовя почву к рывку.
Привет народ! может кто подскажет какие нужны доки для игры в армении и как сложно их получить?
Тоже интересует Армения и Грузия. Валютный счет в грузинском банке открывается просто по паспорту (заграннику), в Армении можно даже по росс. паспорту, но надо счет за коммуналку с хаты, где остановился. Так ли это?
а кто знает , насколько сложно открыть счет в Турции ? и что для этого надо ,какие доки
Интересна финансовая сторона вопроса, и бытовые моменты, ты прилетаешь, как искать квартиру на первое время, возможно-ли получить местную карту, если переехать в Армению, возможна-ли игра на ПС? Допустим сейчас те кто сейчас собрался, бросил все и прилетел в Армению, что дальше делать? может кто-то подсказать?
Есть те кому удалось переехать, подтвердить новый адрес и продолжить играть на СТАРОМ акке пати-покера?
Возникла такая потребность. Накоплений не так много, после продажи недвижимости, будет 4-5 млн рублей. Думал о Грузии или Армении, как о более простом варианте.
Хотел бы услышать мнение других людей, где легко остановится и можно работать дистанционно.
П. С если, кто с Новосибирска, буду рад общению.