Грузия , как я понимаю , отпадает . Минус ПС вроде как там.
Сам смотрю, но у меня на сайте белавии не получается никакие билеты забронировать
Камбоджа топ Визу можно электронную , или по прилету. Перелет не дешевый сцуко правда. Плюс какие то запарки с вакцинацией и сроками (типо не более 6 месяцев) и спутник вроде годится . Пока изучаю вопрос.
Короче поехал паспорт менять , который как назло уже заканчивается.
Люди Армению рассматривают. Там ПС рабит. Тоже чекаю эту тему, я из РФ.
Если кто-нибудь рассматривает Армению/Казахстан для переезда - пишите в лс, можем скооперироваться
Смотрел видосы по Армении , пока двоякое ощущение. Грузия больше понравилась , но там ПС не работает.
Сам смотрю в сторону ЮВА округа.
В частности Камбоджа , там более что есть там опыт жизни , относительно долгосрочный.
Пока на паузе , так как там непонятка с продлениями виз годовых , вроде как отменили с 1 марта . По итогу только 2 месяца там можно побыть и на выход
А так вообще , как понимаю для граждан РБ с безвизом в других стран сложновато , в основном это стран СНГ.
А что в Индонезии с покером? все румы работают?
в грузии по идее веник должен работать но это не точно
В итоге выбор пал на Индонезию (Бали)
Все забронировано - куплено
План минимум обжиться за месяц другой и влиться в катку.
Если все ок будет , то попробую закрепиться на долгосрок.
Какие варианты есть из РБ для переезда , с сохранением работоспособности всех румов и основных и платежных систем.
И что б не париться с визой.
Только Грузия с безвизом.
Если есть другие варианты (с возможностью продления виз на месте и тп ), накидайте плиз. Любое направление.
Спасибо.