перші 3к рейку, здають жахливо
50ки, на диво для такої ситуації 28фішок.
якщо поле не зіпсується, а ран хоч трошки покращиться думаю покажу ще кращий чіпЄВ. Ну а профіт вже який буде.
З позитивного. Є ще плюс рейкбек)
RU
первые 3к рейку, сдают ужасно
50ки, на удивление для такой ситуации 28фишек.
если поле не испортится, а ран хоть немного улучшится, думаю покажу еще лучший чипЕВ. Ну а профит уж какой будет.
С позитивного. Еще плюс рейкбек)
Поки немає чим похвалитися, вже відіграв 11к рейку(62%бонусу). Роздають жахливо, граю старанно і багато. Марафон мотивує.
Загальний результат:
Спіни по 50:
RU
Пока нечем похвастаться, уже отыграл 11к рейку (62% бонуса). Раздают ужасно, играю старательно и много. Марафон мотивирует. Завтра беру первый полноценный выходной.
Красавчик, успехов тебе, особенно с миллионной диспой в спинах. Буду следить
Всім привіт. Марафон закінчив ще вчора ввечері. Останній тиждень догравав вже з останніх сил, підключив флеші по 50, бо не міг вже все те терпіти що робилося в спінах. За 27 днів ~180 годин вийшло, здається це мій рекорд. В кінці показував явно гіршу гру ніж можу, думаю в основному це була Б гра.
Результат такий:
по касі -14600, весь рейкбек 12170(69.5%). В результаті -2430.
Спіни по 50:
Флеші по 50:
Решта мтт і спіни-флеші по 25 поки був лідерборд. В спінах по 25 невеликий мінус і мала дистанція. В мтт -4170.
Старзи підігнали ще якийсь такий бонус від завтра, напевно він буде на 3 дні 29-31 березня. Якщо так то збираюся відіграти ще його 1 раз на флешах.
Зараз переведу ще 200$ напряму з картки на підтримку України. А в квітні думаю продовжити марафон, тільки вже з іншими умовами.
Важкий для мене місяць але дякувати богу тільки в плані гри. Всі рідні, знайомі живі-здорові на даний момент і все у них нормально. У нас з дружиною так взагалі, в порівнянні, все чудово.
RU
Всем привет. Марафон кончил еще вчера вечером. Последняя неделя доигрывала уже из последних сил, подключил флеши по 50, потому что не мог уже все то терпеть что делалось в спинах. За 27 дней ~180 часов получилось, кажется это мой рекорд. В конце показывал явно худшую игру чем могу, думаю в основном это была Б игра.
Результат таков:
по кассе –14600, весь рейкбек 12170(69.5%). В результате –2430.
Спины по 50:
Флеши по 50:
Остальные МТТ и спины-флеши по 25 пока был лидерборд. В спинах по 25 небольшой минус и малая дистанция. В МТТ -4170.
Старзы подогнали еще какой-нибудь такой бонус от завтра, наверняка он будет на 3 дня 29-31 марта. Если да то собираюсь отыграть еще его 1 раз на флешах.
Сейчас переведу еще 200$ напрямую с карты в поддержку Украины. А в апреле думаю продлить марафон, только уже с другими условиями.
Трудный для меня месяц, но слава богу только в плане игры. Все родные, знакомые живы-здоровы на данный момент и все у них нормально. У нас с женой так вообще, в сравнении, все отлично.
Поки що марафон призупинено. В квітні буду працювати менше через справи в офлайні але постараюся відіграти 1 челендж на спінах по 100 і флешах по 50. Поки вирішив донатити по можливості з кожного кешауту. Можливо в травні марафон продовжу.
RU
Пока что марафон приостановлен. В апреле буду работать меньше через дела в оффлайне, но постараюсь отыграть 1 челлендж на спинах по 100 и флешах по 50. Пока решил донатить по возможности из каждого кэшаута. Возможно, в мае марафон продолжу.
UA
Всім привіт у цей тяжкий час.
Перше що хочу сказати це те що дуже горджуся Україною, нашими збройними силами, нашими людьми і нашою владою.
Ще горджуся покерною спільнотою яка зовсім не залишається в стороні, як і весь цивілізований світ, не зважаючи хто вони за національністю.
Так сталося що вже більше 10 років я тільки і роблю що граю в покер, займаюся спортом для себе і живу в своє задоволення на цьому все. В армії не служив, в ніяких організація не був. Вже 5 років я заробляю на життя грою, по українських мірках добре заробляю.
Ще так сталося що зараз я в Тайланді, а майже всі мої рідні, знайомі і друзі на західній Україні, здорові і порівнянно в безпеці. Мені сильно повезло.
Враховуючи це все маю сильне бажання зробити наш з дружиною внесок. (На ній в цей місяць будуть всі домашні турботи).
Це марафон на підтримку неньки України, а в даний час в основному армії.
Сьогодні отримав черговий бонус(40%) від покерстарс на 17500 рейку. Я регуляр спінів по 50-100, деколи лудоманю мтт. Бонус великий і за моїми підрахунками найвигідніше його буде відіграти на 50ках.
Тому прийдеться постаратися і працювати. На мою думку це найкраще що я можу зробити.
Гратиму тільки спіни по 50 і недільні сандей міліони і мейни серії. Треба зіграти 5834 спінів це по 208 в день що цілком реально, при потребі підключу флеші по 50(тут теж є досвід).
70% всього профіту піде на підтримку України, в першу чергу армії, потім благодійні організації. Якщо, не дай бог, щось станеться з рідними чи друзями тоді тут вони будуть перші на черзі.
Якщо профіту з будь-яких причин не буде на благодійність піде 1к. Які відправив вже зараз, так як ніхто не знає що буде завтра, не кажучи вже за місяць.
Запрошую всіх хто є гравцем, як і я, приєднуватися!
А хто має можливість допомагайте вже. (Якщо реквізитів не зможете знайти самі - пишіть)
Найбільш активним і кому потрібно буде проведу тренування на український мові, з російською в мене геть погано. Це в квітні, якщо доживемо.(тут досвіду немає, але для гравцям спінів до 25 ліміта точно чимось допоможу)
Тут для зручності буде текст на українській (на якій його набрано) і на російській (всі помилки і непонятки на совісті гугл транслейт)
Звітувати буду 1 раз в тиждень, так як графік не дивлюся часто.
Слава Україні!
PS: Скажу чесно що мені цей марафон теж дуже потрібен, дуже хочеться вже якось відволіктися від цього нескінченного потоку новин.
Соромно жалітися, але такого стресу як в ці 5 днів я ще ніколи не відчував. Тяжко це все бачити і про це думати.
Навіть рідні які знаходяться на західній Україні більш позитивні і кожна розмова з ними приносить якусь радість. Там все спокійно, поки тільки сирени, регулярно.
Надіюсь в мене вийде добре і дисципліновано попрацювати цей місяць.
RU
Всем привет в это тяжелое время.
Первое что хочу сказать это то, что очень горжусь Украиной, нашими вооруженными силами, нашими людьми и нашей властью.
Еще горжусь покерным сообществом, которое совсем не остается в стороне, как и весь цивилизованный мир, несмотря на кто они по национальности.
Так случилось, что уже больше 10 лет я только и делаю что играю в покер, занимаюсь спортом для себя и живу в свое удовольствие на этом все. В армии не служил, никаких организация не был. Уже 5 лет я зарабатываю на жизнь игрой, по украинским меркам хорошо зарабатываю.
Еще так случилось, что сейчас я в Тайланде, а почти все мои родные, знакомые и друзья на западной Украине, здоровы и сравнительно в безопасности. Мне сильно повезло.
Учитывая это все у меня сильное желание сделать наш с женой вклад. (На ней в этот месяц будут все домашние заботы).
Это марафон в поддержку матери Украины, а в настоящее время в основном армии.
Сегодня получил очередной бонус (40%) от покерстарса на 17500 рельса. Я регуляр спинов по 50-100, порой лудоманью мтт. Бонус велик и по моим подсчетам выгоднее всего его будет отыграть на 50ках.
Поэтому придется постараться и работать. По моему мнению это самое лучшее, что я могу сделать.
Буду играть только спины по 50 и воскресные сандей миллионы и мейны серии. Надо сыграть 5834 спинов – это по 208 в день – что вполне реально, при необходимости подключу флеши по 50 (здесь тоже есть опыт).
70% всего профита уйдет в поддержку Украины, в первую очередь армии, затем благотворительные организации. Если, не дай бог, что-нибудь случится с родными или друзьями тогда здесь они будут первыми на очереди.
Если профита по каким-либо причинам не будет на благотворительность пойдет 1к. Которые отправил уже сейчас так как никто не знает, что будет завтра, не говоря уже через месяц.
Приглашаю всех, кто является игроком, как и я, присоединяться!
А кто имеет возможность уже помогайте. (Если реквизитов не сможете найти сами – пишите)
Наиболее активным и кому нужно будет провести тренировку на украинском языке, с русским у меня совсем плохо. Это в апреле, если доживем.(здесь опыта нет, но для игрокам спинов до 25 лимита точно чем-нибудь помогу)
Поэтому здесь для удобства будет текст на украинском (на котором он набран) и на русском (все ошибки и непонятки на совести гугл транслейт)
Отчитываться буду 1 раз в неделю, так как график не смотрю часто.
Слава Украине!
PS: Скажу честно, что мне этот марафон тоже очень нужен, очень хочется уже как-то отвлечься от этого бесконечного потока новостей.
Стыдно жаловаться, но такого стресса как в эти 5 дней я еще никогда не испытывал. Трудно все это видеть и об этом думать.
Даже родные находящиеся на западной Украине более положительные и каждый разговор с ними доставляет какую-то радость. Там все спокойно, пока только сирены, регулярно.
Надеюсь, у меня получится хорошо и дисциплинированно поработать этот месяц.