Самый обычный парень

0
Статистика
Статистика
0
  • Привет, мир! Много лет покер для меня как хобби. Выигрывал и заливал небольшие суммы. Играл по каким-то стратегиям и просто "от балды", всяко бывало. И спустя много лет мне редкой игры по выходным, мне захотелось проверить себя, и попробовать до какого лимита я могу дорасти. Также у меня совсем не осталось друзей после учебы в универе, работа, хлопоты, семья, дети. Вобщем, я обычный парень без выдающихся талантов, а даже наверное, наоборот немного тупенький)). Также блог станет местом, где я смогу делиться своими мыслями и хотя бы виртуально общаться людьми. На работе то я много общаюсь, а не хватает чего-то душевного в жизни.

Ребята, уважаемый прохожий, подскажите в какую дисциплину лучше начать играть. Обычные столы или Зум. В зум вроде больше экшена, а на обычных столах нужно много терпения. Также я слышал, что в обычке можно больше bb/100 делать, но больше ли $/час выходит, т.к. в зуме можно много рук отыгрывать. И еще где-то читал, что могут забанить на обычных столах за бамхант, если типа подсаживаешься к фишам и т.д.

Сам я из Крыма, землякам привет. Санкций тут тьма. Пока что вроде могу играть на GGPokerOK. Кто профи, дайте советы по этим вопросам. Какими инструментами пользуются покеристы на GG? Вобщем, Добро пожаловать дорогой друг на мой скромный дневник. Будь как дома, но не забывай что в гостях :)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сегодня задепал 50$ на GG через посредника, т.к. Крым весь в санкциях. Хотелось бы с большего капитала начать, но курс валюты и комиссия посредника кусаются. Насколько я заметил, поздно вечером и ночью полно слабых игроков в зуме, на рег столах же всё забито регами. Утром и днем ситуация наоборот. Но это моё личное наблюдение. Долбить NL2 несильно хочется, тем более без нормального рейкбека. Попробуем NL5 с 10 байинами. Удачи мне.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • NikDol,  да не дружище, зря ты сразу с нл5 начинаешь, диспу то никто не отменял, 10 БИ иногда за пару-тройку сессий улетает, тем более, я так полагаю, теоретической базы у тебя никакой, лучше б начал с нл2, поглядел на что ты способен вообще, набил пару десятков долларов и взял разбор базы у какого-нибудь начинающего тренера, подняться успеешь всегда.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.