PokerMatch прекращает поддержку Битвы Блогов

0
Статистика
Статистика
0
  • Битва Блогов — одна из самых популярных акций GipsyTeam, которая подарила форуму десятки новых ярких авторов и сотни интересных постов. К сожалению, в связи с чрезвычайными обстоятельствами PokerMatch приняли решение перестать быть спонсорами Битвы. 

Ближайшую неделю конкурс продолжится в полном объеме, призы будут выплачены GipsyTeam любым удобным для авторов способом. 

В каком виде и с каким призовым фондом продолжится акция, будет объявлено позднее.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 29
  • Для покера наступают непростые времена, поэтому Битва пока останется без спонсоров. Тем не менее, мы продолжаем акцию, а все призы будут выплачивать GipsyTeam, но условия несколько изменятся. 

С этой недели, 7 марта, победители Битвы Блогов будут определяться один раз в три недели. Формула начисления очков слегка изменится, в зачет будут идти посты за все три недели (в данный момент - с 7 по 27 марта включительно). 

Призы остаются прежними: $175 для первого места в своей лиге, $125 для второго.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 14
  • Я когда-то по своей воле отказался от участия в Битве Блогов.

Хотел бы отозвать свое заявление и прошу вернуть меня в Битву, если это возможно.

Если выиграю, деньги планирую направлять пострадавшим понятно куда.

Про спойлер уже пофиг, на ваше усмотрение, по сравнению с тем что творится, это выглядит какой-то мелочью из прошлой жизни, все эти обидки, извините меня за них, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Julio @ 10.03.22 

Хотел бы отозвать свое заявление и прошу вернуть меня в Битву, если это возможно.

Вернули. С возвращением!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.