Для покера наступают непростые времена, поэтому Битва пока останется без спонсоров. Тем не менее, мы продолжаем акцию, а все призы будут выплачивать GipsyTeam, но условия несколько изменятся.
С этой недели, 7 марта, победители Битвы Блогов будут определяться один раз в три недели. Формула начисления очков слегка изменится, в зачет будут идти посты за все три недели (в данный момент - с 7 по 27 марта включительно).
Призы остаются прежними: $175 для первого места в своей лиге, $125 для второго.
Я когда-то по своей воле отказался от участия в Битве Блогов.
Хотел бы отозвать свое заявление и прошу вернуть меня в Битву, если это возможно.
Если выиграю, деньги планирую направлять пострадавшим понятно куда.
Про спойлер уже пофиг, на ваше усмотрение, по сравнению с тем что творится, это выглядит какой-то мелочью из прошлой жизни, все эти обидки, извините меня за них, пожалуйста.
Битва Блогов — одна из самых популярных акций GipsyTeam, которая подарила форуму десятки новых ярких авторов и сотни интересных постов. К сожалению, в связи с чрезвычайными обстоятельствами PokerMatch приняли решение перестать быть спонсорами Битвы.
Ближайшую неделю конкурс продолжится в полном объеме, призы будут выплачены GipsyTeam любым удобным для авторов способом.
В каком виде и с каким призовым фондом продолжится акция, будет объявлено позднее.