Как Muchbetter тролит граждан РФ

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    8
  • Просмотров
    5,180
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Вот вам, товарищи, забавная история, просто для посмеяться. 

Написал я сегодня письмо, в поддержку мачбеттера, с целью получить у них верификацию. и вот что я получил в ответ

Обратите внимание на мой аватар. Я НИКОГДА НЕ СТАВИЛ СЕБЕ НА АВАТАР ПОРТРЕТ ПУТИНА. То есть ребята в поддержке, решили таким образом поддеть россиянина. Вот так выглядит мой настоящий аватар в сервисах гугл:

Сказать я офигел, получив такое, это ничего не сказать.

Ниже публикую переписку с этими товарищами. После прочтения пусть каждый сам для себя решает, стоит ли ему пользоваться услугами этой конторы.

Сообщение отредактировал Stavrog1n - 4.3.2022, 6:27
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Роман Ставрогин

2 мар. 2022 г., 17:19 GMT

И еще один маленький вопрос, почему в вашем ответе содержится моя цитата, с аватаром в виде портрета Путина? Это что, троллинг какой то что ли?

Alena (MuchBetter)

2 мар. 2022 г., 18:56 GMT

Здравствуйте, Роман!

Благодарим за выбор MuchBetter!

1. Мы рады сообщить, что ваши документы были приняты, и счёт MuchBetter успешно верифицирован.

Вы можете проверить свои текущие лимиты прямо в приложении, нажав: «Больше» - «Лимиты».

2. Относительно аватара:

Ваши письма к нам приходят с данным аватаром.

Роман Ставрогин

кому: MuchBetter

Если мои письма поступают к вам с этим аватаром, то почему это происходит только с вами? Как я уже сказал, я никогда не ставил себе на аватар фото этого человека, и все остальные получатели моих писем не видят этого "забавного" аватара. 

Alena (MuchBetter)

3 мар. 2022 г., 16:56 GMT

Здравствуйте, Роман!

Спасибо за ваше письмо.

Данный аватар был установлен на вашей учетной записи MuchBetter.

Мы не добавляем и не меняем аватары на учетных записях MuchBetter.

Это делает каждый конечный пользователь в своих профилях MuchBetter.

Мы удалили данный аватар из вашего профиля  и рекомендуем вам просмотреть свой профиль MuchBetter, зарегистрированный на ваш адрес электронной почты, обновить или персонализировать его по своему усмотрению, не используя политические аватары.

Благодарим за сотрудничество.

Хорошего дня!

Роман Ставрогин

кому: MuchBetter

Если ни вы, ни я не устанавливали этот аватар в моем профиле, тогда как он там оказался? Я не устанавливал, и даже не пытался устанавливать не только этот, но и вообще никакие аватары в профиле, более того, я даже не заходил в настройки профиля и вообще не знал о возможности установить там какой то аватар и уже тем более я бы НИКОГДА не установил себе на аватар фото этого человека. Получается, что этот аватар установился каким то образом автоматически, я подозреваю потому, что я из России. Я думаю очевидно кто несет ответственность за работу автоматических алгоритмов muchbetter, и это точно не я. Считаю это недопустимым.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Stavrog1n, навскидку:

1. кто-то из админов имеющий доступ к аватарам, сочувствующий одной из сторон конфликта, высказывает так свое отношение

2. хакеры хулиганят

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kazaf, Вполне может быть второе. 

Вроде и безобидная штука (установить кому то аватар с Путиным) но может привезти в конфликту сторон

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kazaf, Думаю это сделал кто то из их админов. Со вчерашнего вечера они перестали мне отвечать. Хоть бы извинились что ли... Вроде бы и пустячная ситуация, но неприятно как то.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Stavrog1n @ 04.03.22 

kazaf, Думаю это сделал кто то из их админов. Со вчерашнего вечера они перестали мне отвечать. Хоть бы извинились что ли... Вроде бы и пустячная ситуация, но неприятно как то.

что в итоге с мачбетер? работает? пополнять с российской карты в начале этого года у меня уже не получалось. выводом вообще больше года не пользовался. поделитесь информацией, пожалуйста

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • tyabs, привет, сорри, не видел твой пост.

Да все работает. 9го поставил кешаут с 888 на мачбетер, 12го он пришел.

Вчера вывел с мачбетера на бинанс через ltc.

Все было быстро 2-3ч.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Обидно то что не все же Путина поддерживают,а достаётся всем  .Хорошо ещё что аватар Гитлера не прикрепили

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • davlat @ 18.03.22 

Хорошо ещё что аватар Гитлера не прикрепили

а разве есть разница?  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.